はじめてのママリ🔰
労災を申請されているのであれば、お休みされている間は保証されるはずです!
病院に様式16の6用紙を提出して、会社に手続きしてもらうと給付を受けられると思います。
会社に言えば用紙を貰えると思います!貰えなかったらネットからダウンロードできますよ。
何か分からないことがあれば、お住まいの労働基準監督署に問い合わせてみて下さい☺️
早く良くなりますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
労災を申請されているのであれば、お休みされている間は保証されるはずです!
病院に様式16の6用紙を提出して、会社に手続きしてもらうと給付を受けられると思います。
会社に言えば用紙を貰えると思います!貰えなかったらネットからダウンロードできますよ。
何か分からないことがあれば、お住まいの労働基準監督署に問い合わせてみて下さい☺️
早く良くなりますように🥺✨
「お金・保険」に関する質問
共有貯金800万 ニーサ200万 子供貯金200万✖︎2人 積立貯金?が 学資保険満額200万積立 終身300万と旦那1000ドル 35歳 ローンあり 子供2人 客観的にどんな印象ですか? お金的にです、、
今2人子供います。私35歳、旦那40歳で3人目をどうしようか悩んでいるところです。(年齢とお金的に) そこで今子どもが3人いる方に質問です! 差し支えなければ世帯年収を教えて欲しいです。 そして、その年収で生活はど…
離婚後の扶養について誰か教えてくれませんか😭 娘だけ元夫の扶養に入っています。 抜けてもらうよう言っていて相手もわかりました。とは言っていますが、嫌がらせで手続きしてくれない可能性があります💦 娘が相手の扶養…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント