コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら最短で2週間ですね
確実なのは2週間以上です

maru
2週間で反応出ると思いますが、排卵日のズレからして3週間で陰性なら難しいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
3週間後陰性なら残念ってことですね🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら最短で2週間ですね
確実なのは2週間以上です
maru
2週間で反応出ると思いますが、排卵日のズレからして3週間で陰性なら難しいかもです!
はじめてのママリ🔰
3週間後陰性なら残念ってことですね🥹
「陰性」に関する質問
先週の土曜日から娘が熱を出しては下りを繰り返してます。 長くなります! 選手の土曜日39.5の熱を出し、小児科へ。 検査もしましたが陰性、風邪だろうとのこと その後月曜、火曜日は熱が下がり保育園に預け仕事に行…
6歳の女の子です。 昨日、園から帰ってきたら熱がありました。 園で、コロナとマイコプラズマ肺炎が出ていたので、 今日検査をしてもらいました。 どちらも陰性だったのですが、だとしたらなんだ?と思っています。…
質問です。生理予定日から1週間がたった今でも生理が来ません。おかしいなーって思ったので昨日検査薬してみました。でも陰性でした。これは、排卵が遅れているだけなのでしょうか。同じ経験した方いらっしゃいますか。こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、25日強陽性26日陰性、最終行為23日でしたが来週検査してみたらもしかしたら出るかもですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうですね
排卵から着床までが、最短2週間でそこが生理予定日になるので。
基本的に生理予定日の1週間後の検査が推奨されてるので、来週陰性でも再来週には陽性になってる可能性あります
下の方もおっしゃってますが、3週間で陰性なら厳しいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭