子育て・グッズ これ、みなさんなら明日保育園連れて行きますか?発熱があり、発熱から20… これ、みなさんなら明日保育園連れて行きますか? 発熱があり、 発熱から20時間後に 複数検査するも陰性。 熱は夜だけで翌朝にはすぐに下がり 風邪症状もなく元気 様子を見て数日休ませ、 最後の発熱から24時間以上は経って登園しました 登園ルール的には問題ないのですが 本日夫が発熱しました。 検査したもの以外の感染症だったのか 偽陽性か、、、 明日どうするか悩んでます😭 子供は火曜日からはずっと元気に過ごしてます 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 症状 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 病院にかかり検査をし、登園ルールもokで本人も熱なく機嫌よく元気もよければ登園させます💡 29分前 はじめてのママリ🔰 子供が元気なら連れていきます🐱 32分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント