コメント
ママリ
旦那さんがみてくれるなら、行きます。それが無理なら休みます。
ママリ
熱上がりそうな予感がしたり咳で苦しそう、パートの時間が長い等なら休みます!
ママ
旦那さんが見てくれるなら仕事にいきます(>_<)
自分は考えすぎるタイプなので
仕事先から「旦那さんみてくれないの?」みたいな感じでウワサたてられそう…って考えてストレスになるので
めちゃくちゃ高熱じゃないなら出勤します😭
子供は心配なので 職場には事情話して携帯を触れる環境にさせてもらいます😭
ママリ
旦那さんがみてくれるなら、行きます。それが無理なら休みます。
ママリ
熱上がりそうな予感がしたり咳で苦しそう、パートの時間が長い等なら休みます!
ママ
旦那さんが見てくれるなら仕事にいきます(>_<)
自分は考えすぎるタイプなので
仕事先から「旦那さんみてくれないの?」みたいな感じでウワサたてられそう…って考えてストレスになるので
めちゃくちゃ高熱じゃないなら出勤します😭
子供は心配なので 職場には事情話して携帯を触れる環境にさせてもらいます😭
「パート」に関する質問
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
パートナーがきついって言ってるんだったらしのごの言わずにまず手伝う、話を聞く どうしてそれだけでいいのにわかってもらえないんですかね? 旦那曰く、私の態度が悪いみたいで… もう分かり合えないんでしょうか… きつ…
家計診断してもらいたいです😣 中高私立の選択肢がない地方に暮らしている 30歳夫婦で選択一人っ子家庭です 今は未満児がいて専業をしていて 子供が高学年くらいまでは専業でいたいなと考えています 貯蓄は進学資金に子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子がままっ子すぎて普段でも夫の抱っこを嫌がるので熱の時は余計だめで…😂
今は微熱程度なので大丈夫ですが夜中上がった時がちょっと怖いです💦