パートで働き始めたのですが、私のミスを粗探しのように見つけて私に指…
パートで働き始めたのですが、私のミスを粗探しのように見つけて私に指導した後に、私の指導者に「〜さんがこんなミスしてたよ!」って報告する人がいます。
その人がいると、ミスを恐れて萎縮してしまいいつも通りの仕事ができません。
どうしたらいいと思いますか…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
粗探しする人はおばさんてすか?
何を言われてもスルーするしかないと思います😔
そういう人って、ミスが無くても何か文句言いたい頭のおかしな人ですし、新人さんが来たらそっちに粗探しが移動すると思います😰
私はそういうババアが面倒すぎて辞めたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
放っておくのが1番です!
まーた人の粗探ししちゃって🥺暇なのかしら?性格悪いわねっ🙄マインド大事です!笑
いつもが出来てるなら、周りの人も分かってくれると思いますよ🥺
しんどすぎるなら辞めるのもいいですし、上司に相談でも🙆♀️です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
放っておくのが1番ですよね…。
あまりにもひどいようでストレス多かったら、上司に相談してみようと思います😭
相談に乗ってくださりすごく助かりました、ありがとうございます、- 44分前
ママリ
私もまったく同じ状況の時がありました!ミスも増えてしまいそうになるし、何より毎日心がしんどいですよね😅 行きたくない気持ち、すごく分かります😂
一緒に仕事をして耐えていましたが、その後新しい人が入ってきたら、その人は今度はその子のミスを指摘するようになりました。
しばらくして自分も仕事に慣れてできるようになると、自然とその人とも話せる関係になっていました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
30代前半くらいの人で、仕事がバリバリできるタイプの人です💦
そう言うタイプのひとって、おばさんで仕事できないイメージがあるんですが、その人は違って😓
私ともう1人同時期に入ったパートの人に対してすごいミスを見つけては指摘してきます。
あまりにもひどかったら上司に相談したり、辞めるのも検討しようと思います💦
相談にのってくださりありがとうございます😭