コメント
ママリ
私もファミレスよりスーパーの方が好きです。味というよりファミレスのテーブル周辺とか食器の汚れとか目について無理ってなってしまいます。
ayman
ファミレスはよほどのことが無いと行かないです。
そんな美味しくない割にゆっくり食べれないし、美味しい物は高いし‥運動会とかイベント帰りくらいですかね😂
惣菜でもお弁当でもマックでも家でゆっくり食べたいです!
-
ままり
ありがとうございます!
ですよね。ただ子供が外食大好きすぎて💧
本当は家でゆっくり食べたい😭- 45分前
-
ayman
↑の納豆固まって出てきたは最悪過ぎますね😂
私も食器とか気になるのでノンアルウェットで拭いてから使ってます。
もう家で良くない?って感じですよね笑- 41分前
ママリ
そもそも外食にファミレスを選ばないです
美味しくないです😖
我が家は惣菜も好きではないので
だったら作ったほうがまだいいです!
(私の料理が絶品!ってわけでは全くないです😇)
ゆな
ファミレスにわざわざは外食しません😓わざわざお金払って食べに来てるのに美味しくないなーと私は感じてしまうので、惣菜買うか面倒くさいけどちゃちゃっと適当なもの作るかしてます💦
はじめてママリ🔰
味は嫌いですが、家で食べると後片付け面倒なので、惣菜買って家で食べるよりはファミレスでも外食の方が私は好きです。でもファミレスの食べ物はあんまり美味しくないので、好きか嫌いかで言ったら嫌いです。
-
ままり
やっぱりおいしくないですよね?
家族でいくとまぁまぁ高いのにおいしくなくて💧子供も小さくてゆっくりできないし、好きな店も子供優先だし、だったら寝かしつけた後ゆっくりテレビみながら惣菜食べたいです!
ありがとうございました😊- 51分前
ママリ
子どもたちはあちこち触るし嫌ですよね💦
汚いコップ最悪ですね😭
潔癖気味の友だちと流れでファミレスに行ったとき、友だちも気にしている様子だったのでテーブルを消毒して拭いて、2人してコップもおしぼりで拭いてから使いました🤣
予約なしで気軽に行けるので便利なのですが、お金払って嫌な気持ちになって、私には合わないのでもう行かないってなりました。
ままり
とてもわかります😭
毎回食器洗えてないですよね。
コップに納豆固まって出てきた時は最悪でした。毎回チェックして使いますが洗い残しが多い!
子供の椅子借りたら汚いままだし、テンション下がります😂