被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんの靴ってどのくらいありますか?👟 1歳9ヶ月の娘がいます。歩き始めがかなり遅くて靴の買い替え時に悩んでいます。 ファーストシューズは室…
病院でインソール作っているお子さんをお持ちの方見えますか?ご意見ください💦 今回、成長に伴い作り直しで、靴のサイズを迷ってます💦技師さんに14c…
引っ越し挨拶について、不在の場合再訪問は何回までしますか? 先ほど挨拶に行ってきて、何件か不在でした。 明日の午後から引っ越しなので午前中に…
みなさんご結婚前に旦那や自分の異性関係の精算やルール、話し合いなど納得いくまでされたりしましたか? 彼は過去浮気歴ありです。 そのためまだイ…
車一家に二台持ちで結婚後に購入された方、カーナビは両方つけられてますか?
産後の抜け毛っていつまで続くんでしょうか😭? 産後3か月になったのに手ぐしでも大量に抜けます😭手ぐししなくても、はらりはらりと毛が落ちます😭😭😭
正社員退職してから自分がなんの仕事があってるのか分からなくなりました😂😇💦💦長くデザイン職してました…😵💫
毎回ママリで質問してて申し訳ないのですが 感情的にならない方法ありますか? どうしてもイライラして寝不足もあって気づいたら爆発しててコントロ…
年子妊娠中ママです。同じ年子妊娠中ママさんで旦那さん夜勤してる方に質問です。うちは夜勤入り、明けともにワンオペ。(旦那は夜勤前寝てます) 子供…
すみません高齢者施設のパートの面接、何着ていけばいいと思いますか?!?!面接4年ぶりくらいで😨アラフォーなのでリクルートスーツは微妙ですよね…
新生児期ずーーーっと泣いていて、降ろすと抱っこするまでギャン泣き、寝ても置いたら泣いて起きるだったので、ずっと抱っこしてました。 2ヶ月半に…
生後3ヶ月、夫のことが嫌いで話したくありません。産後に夫婦仲が悪くなった方いらっしゃいますか?どうやって関係を修復しましたか? 月曜日に夫が…
夫婦で話をしてて意見の行き違いが起きた時にこれどう思う?とかこれどうしたらいいと思う?って聞くと旦那はアドバイスをくれるのでそれでそのアド…
切迫で大部屋入院中です 持ってきてくれた大好物の柿ピーを食べたいのですが、匂い大丈夫か気になって食べる勇気出ず、ヨダレ止まりません…
息子しか居ないので比べようがないのですが、女の子ってみんながみんなやっぱり育てやすいのですか??🥺 うちの息子は4歳半で、一人っ子だからだと…
2歳3歳ぐらい女の子でニューバランスのおすすめの色教えて欲しいです!! この色はどんな服でも馴染むよ!とかあれば教えてください🥹 今はどんな服…
生理予定日まで残り10日です。 いつもと違う排卵痛なのかあります。 左子宮ズキズキが昨日の午前中から寝れば治るかなと思ったのですが今日もズキズ…
今日雨ちょろっとなのかい! てことで、支援センターいってくる🏃♀️ もっと近所にほしい😗
声を出してなかなか笑いません。 生後4ヶ月の娘がいます。 なかなか声を出して笑ってくれません。 クーイングは増え、目が合うとニコニコしてくれま…
奈良県上牧町の保育園の評判を知っている方がいたらお話聞きたいです! 来年4月入所で考えており、やまびこ保育園、黎明保育園、慈光保育園、上牧第…
PGTA 先進医療について、どちらかで迷っています 最後の受精卵にかけるか、待つか不妊治療されてる方アドバイスください 私の通っている病院は先進医…
今月娘が5ヶ月になります。寝返りもマスターして私達の食事にもかなり興味があるようで離乳食の開始が近づいているような気がします。 これから準備…
旦那に保育園のお迎えを早くいくのは自己満足だと言われました。他の方々の意見を聞きたいです。 最近2歳の娘が保育園の行き渋りをしていて、朝ギャ…
旦那へストレスが溜まることあります。 私が実家に寄ったり、実母と出掛ける!ってなると 旦那は 何時に帰ってくる?何しに行く?と 詳細を知りたが…
調子悪い時って一緒に遊ばなくていいんですかね。 午前からYoutubeの日にしてしまって午後は少しでもyoutube休憩になるように一緒に遊んでるんですけ…
排卵はいつだと思われますか?? 排卵検査薬は9/30の夕方に強陽性となり、10/2の朝に薄い陽性、夕方陰性という感じでした。 発熱していたり、娘がい…
旦那 ネイル反対しています… 旦那はネイル反対しています。理由はそんな爪で料理してほしくないのと爪なんかにお金かける意味が分からないらしいで…
小論文について教えてください💦 お恥ずかしいですが、今まで小論文を書いたことも見たこともなく… 調べた感じだと、 最初に 課題についての現状…
友人のウチの子自慢?が正直しんどいです。 どこか出かけたりする度に写真を送り付けてきたり、 LINEで会話している途中に脈絡もなく子供の写真を大…
1歳7ヶ月85センチ、来年の夏服買うとしたら、90ですか?100ですか? 今は上は90着てることが多いです!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…