はじめてのママリ🔰
デザイン職長くやれたということはデザイン系が合っているのではないでしょうか??今兼務でデザイン業務やらされていますが辛すぎます😭デザインにセンスは要らない!スキル!とか言われましたがセンスない人はマジないですよ‥ほんましんどいです。4種類ほど職種経験したことがありますが、合わない仕事は辛いです。長くやられていたならその経験活かすの良さそうです✨️
はじめてのママリ🔰
デザイン職長くやれたということはデザイン系が合っているのではないでしょうか??今兼務でデザイン業務やらされていますが辛すぎます😭デザインにセンスは要らない!スキル!とか言われましたがセンスない人はマジないですよ‥ほんましんどいです。4種類ほど職種経験したことがありますが、合わない仕事は辛いです。長くやられていたならその経験活かすの良さそうです✨️
「正社員」に関する質問
8:30-17:00の正社員だったのですが 10月から8:30-16:00になりました パートです 早出の人と同じタイミングで帰るんですが 罪悪感がすごいです😅 どうやったら感じずに帰れますか?? パートになったんだし時間給だし罪悪…
パート先の部署に正社員の人が1人入ってきて、本当仕事がない日があります!!笑 年収の調整もあるし、週1-2くらい今月休みをもらいました!落ち着いてるから良いですよね?笑 休み希望だしてから、あれ?迷惑かけるかな…
39歳夫婦。世帯年収1300万くらい(夫950妻350)です。 私は時短で6時間勤務(9時-16時)で350万くらいです。 私は新卒から働いてる大企業の平社員です。 通勤往復2時間かかります。 子供3人います。1年生.年少.2歳 もう産む…
お仕事人気の質問ランキング
コメント