切迫で大部屋入院中です持ってきてくれた大好物の柿ピーを食べたいので…
切迫で大部屋入院中です
持ってきてくれた大好物の柿ピーを食べたいのですが、匂い大丈夫か気になって食べる勇気出ず、ヨダレ止まりません…
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

ちまままま
私は柿ピーくらいなら食べてました😂
ただ、周りに悪阻の人や糖尿病の人がいないか確認して(看護師さんとの会話などでわかるので、、)食べてました!
どうしても気になる時は、食事のタイミングで食べたいもの食べてました😂
切迫で大部屋入院中です
持ってきてくれた大好物の柿ピーを食べたいのですが、匂い大丈夫か気になって食べる勇気出ず、ヨダレ止まりません…
ちまままま
私は柿ピーくらいなら食べてました😂
ただ、周りに悪阻の人や糖尿病の人がいないか確認して(看護師さんとの会話などでわかるので、、)食べてました!
どうしても気になる時は、食事のタイミングで食べたいもの食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
《胎動について》 明日で19週になる初マタです。 ここ数日胎動かな?っていうぽこっていう 小さな感覚がたまーにあります! でもあっても1日数回とかでまだ確信できてない 状態なので、20週くらいで胎動がわかるようにな…
うちの両親は妊娠報告したタイミングでお祝い金をくれ、 後期に入ったタイミングで赤ちゃんの服を買ったりしてくれました。 義両親は今のところ何もくれてなくて 生まれてから何かくれるのかなと思っていたら 今日突然、…
大袈裟、求めすぎでしょうか。 現在未婚ですが結婚予定 彼も小学生の子供がいて、実家住みです。 3日前に出血し切迫流産で自宅安静 本日、また出血がありました。(鮮やかな血) 2~3時間前に腹痛が有りましたが今はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢できなくなり、同室の2人からお菓子を食べる音がしたと同時にバリバリ食べちゃいました😂
血糖血糖と聞こえるのですが、その方たちからもお菓子の音が聞こえたり、面会時にシュークリームありがとうとか聞こえるんですよね🤣🤣
ちまままま
同室の人が食べるタイプだと助かりますよね🤭笑
よっぽど匂いが強いものじゃなければ全然いいと思います😊