妊娠・出産 4月出産予定です💡ベビーベッドをレンタルにする事にしました🛏️ベッドは… 4月出産予定です💡 ベビーベッドをレンタルにする事にしました🛏️ ベッドはやっと決まったけど、次はベビーベッドのマットレスに敷くものの悩みが😣 一枚三役のトリプルシーツか、 防水シーツ・キルトパッド・シーツをそれぞれ揃えた方がいいのか。 トリプルシーツは楽そうですが、防水層による蒸れがデメリットとしてあげられていました。実際そうなのでしょうか? それとも各自を準備した方が使い勝手がいいのでしょうか。。 最終更新:41分前 お気に入り レンタル ベビーベッド 防水シーツ 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ どちらも使ったことありますが、特に蒸れとか気になったことないですよ〜 個人的には1枚で済むほうがラクです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に蒸れは気にならない感じなんですね💡 一枚だと楽そうですよね☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に蒸れは気にならない感じなんですね💡
一枚だと楽そうですよね☺️