コメント
ひよこ
前者は関係ないと思います!
自分でできることといえば基礎体温測る、排卵検査薬を使うぐらいかと🤔
はじめてのママリ🔰
避妊具ありなしとかは関係ないと思います!本当にタイミングがあって妊娠するので、、
あとよもぎ蒸しおすすめです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よもぎ蒸しいいんですね!即効性はないですよね?😭- 4時間前
はるまる
避妊具は関係ないかと!
私は排卵検査薬で2ヶ月、友達にも勧めたら3ヶ月で妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごいですね!使い方がわからなくて…勉強しないとですね😭
もしよろしければ、使用されていた排卵検査薬教えていただきたいです😳- 4時間前
-
はるまる
ドクターチョイスです!
めちゃくちゃ良かったです😢!!
線が出たらとりあえずエッチしたら大丈夫です🙆♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!線が出たら排卵期間ってことですよね!
ドクターチョイス、調べてみます✨
ありがとうございます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません🥲
調べても楽天などで出てこないのですが、どこで購入できますでしょうか?🙏- 4時間前
-
はるまる
サイトでしか買えないと思うので楽天ではなくwebで普通に調べた方がいいかもです😢!!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠お助け隊っていうサイトですかね?🙏ありがとうございます。
- 4時間前
-
はるまる
そうです!海外のものですね🥹!
届くまで2週間くらいでした!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
避妊具は関係ないと思います!
私は避妊具なし外出しで何年も妊娠してなかったですが、それをやめて中にしたら1周期で妊娠しました。
排卵検査薬を使うとタイミング取りやすくなると思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
関係ないんですね!旦那が、避妊具なしだけどちょっと間に合わなくて出てしまってる時があるようで、それでも妊娠しないってことは授かりにくいのかな?と言ってて。。
排卵検査薬はおすすめのものありますか?⭐️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
外出しでも出てしまっていて妊娠したって話はたまに聞きますよね🌟
それでいうと、お恥ずかしい話 結婚前まで外出しは避妊だと思っていて、8年外だしでしてました🤣間に合わなくて出てしまった時もありました。それでも一度も妊娠しなかったのに、中だしですぐ妊娠したので関係ないと思います✨️
タイミングもありますし🤭
排卵検査薬は、海外製のラッキーテストを使ってました!沢山入っていて安いので惜しみなく使えます🫶- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
8年間のそれからの、一度で妊娠はすごいですね!!
まさにそのタイミングで、赤ちゃんが来てくれたんですね☺️
海外製のもの使われてる方多いですよね!参考になります!ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
基礎体温はどうしても続けられず…
排卵検査薬の使い方をよくわからないのでちゃんと調べてみます!