コメント
ひよこ
前者は関係ないと思います!
自分でできることといえば基礎体温測る、排卵検査薬を使うぐらいかと🤔
はじめてのママリ🔰
避妊具ありなしとかは関係ないと思います!本当にタイミングがあって妊娠するので、、
あとよもぎ蒸しおすすめです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よもぎ蒸しいいんですね!即効性はないですよね?😭- 4月3日
はじめてのママリ🔰
避妊具は関係ないと思います!
私は避妊具なし外出しで何年も妊娠してなかったですが、それをやめて中にしたら1周期で妊娠しました。
排卵検査薬を使うとタイミング取りやすくなると思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
関係ないんですね!旦那が、避妊具なしだけどちょっと間に合わなくて出てしまってる時があるようで、それでも妊娠しないってことは授かりにくいのかな?と言ってて。。
排卵検査薬はおすすめのものありますか?⭐️- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
外出しでも出てしまっていて妊娠したって話はたまに聞きますよね🌟
それでいうと、お恥ずかしい話 結婚前まで外出しは避妊だと思っていて、8年外だしでしてました🤣間に合わなくて出てしまった時もありました。それでも一度も妊娠しなかったのに、中だしですぐ妊娠したので関係ないと思います✨️
タイミングもありますし🤭
排卵検査薬は、海外製のラッキーテストを使ってました!沢山入っていて安いので惜しみなく使えます🫶- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
8年間のそれからの、一度で妊娠はすごいですね!!
まさにそのタイミングで、赤ちゃんが来てくれたんですね☺️
海外製のもの使われてる方多いですよね!参考になります!ありがとうございます✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
基礎体温はどうしても続けられず…
排卵検査薬の使い方をよくわからないのでちゃんと調べてみます!