Mママ🔰
同じくらいに大量の抜け毛andうねりでびっくりしました😂笑
もうすぐ7ヶ月になりますがピークは超えた気がします😁

ちい
9ヶ月頃で終わった記憶です…😭

ラティ
私は大体産後3ヶ月からはじまり、6ヶ月頃に落ち着いてました😊

まマリ
産後7ヶ月ですが現在進行形で、抜けます😭
お風呂の手ぐしで抜け、タオルドライ後のブラシでも更に抜け、ドライヤーで更に抜け😂
毎日フローリングには私の髪の毛が落ちてます、、😮💨

ママリ
うちは3ヶ月ではじまり、8ヶ月で落ち着きました☺️
Mママ🔰
同じくらいに大量の抜け毛andうねりでびっくりしました😂笑
もうすぐ7ヶ月になりますがピークは超えた気がします😁
ちい
9ヶ月頃で終わった記憶です…😭
ラティ
私は大体産後3ヶ月からはじまり、6ヶ月頃に落ち着いてました😊
まマリ
産後7ヶ月ですが現在進行形で、抜けます😭
お風呂の手ぐしで抜け、タオルドライ後のブラシでも更に抜け、ドライヤーで更に抜け😂
毎日フローリングには私の髪の毛が落ちてます、、😮💨
ママリ
うちは3ヶ月ではじまり、8ヶ月で落ち着きました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
160cmで60kg、Lサイズの服を着ています! Mのサイズをピッチピチではなく、 普通に着れるようになるには何キロほど痩せれば良さそうでしょうか👀? 体脂肪などにもよると思いますが、 安物の体重計で日によってバラバラ…
ノロウイルスに罹ったことのある方に質問です。 家庭内で気をつけていたこと教えてください💦 次亜塩素酸で触ったところを拭くくらいしか思い当たらず😭 あと、洗濯機は一緒に洗うの避けた方がいいでしょうか?
コロナ肺炎になりました。経験者の話を伺いたいです。 抗生物質を飲み終わって熱も下がったけどずっとしんどいです。発熱してから今日で2週間経ちました。熱は10日間ずっと夜39度まで上がるのを繰り返してました。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント