みなさんご結婚前に旦那や自分の異性関係の精算やルール、話し合いなど…
みなさんご結婚前に旦那や自分の異性関係の精算やルール、話し合いなど納得いくまでされたりしましたか?
彼は過去浮気歴ありです。
そのためまだインスタやLINEなどで過去に関わりのあった女の子、関係がわからない女の子がちらほらいます。
携帯を見た訳では無いですが、たまにちらっとLINEのトーク画面が見えたり、インスタだとおすすめで彼がフォローしてますなどでよくでてきます、、
また仕事の都合上別々で暮らしてます。(休みの日など帰れる時にこっちに帰ってくる感じです。)
過去が過去なのでもしかしたら、、とか思ってしまい毎日もやもやしています。
来週籍を入れる予定なのでそれまでに自分が納得できるまで話してスッキリしておくべきですよね🥲
つわり中なので余計気分が落ちてるので、話してもどうせまた、、とか最悪のことばっかり考えてしまいます、、
信じたいけどもやもや、、
ここでこんなお話してすみません😭
もし同じような経験や話し合いをした方がいらっしゃったらと思いつぶやかせていただきました😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、特に気になることはなかったですが、色々と話しましたね!
浮気したら終わり、即離婚とか、親の介護のこととか、思いつくことは全部!

ラティ
私の場合は結婚前提のお付き合いだったので、諸々話してましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱり婚前の細かい話し合いは大事ですよね🥲
勇気出して話してみます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱり納得いくまで話しておく方がいいですよね🥲
今日帰ってくるので話してみようと思います🥹