はじめてのママリ🔰
笑い話にするからだと思います。
またやってもどうせ俺からは離れられないだろうと、完全に奥さんを舐めているんでしょうね。
正直、奥さんが傷つこうが苦しもうが、本人はなーんにも思っていないかと。
だから浮気ができるんですよ。
離婚を考えていないのなら、それも受け入れるしかないと思います。
身体に気を付けて過ごしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
笑い話にするからだと思います。
またやってもどうせ俺からは離れられないだろうと、完全に奥さんを舐めているんでしょうね。
正直、奥さんが傷つこうが苦しもうが、本人はなーんにも思っていないかと。
だから浮気ができるんですよ。
離婚を考えていないのなら、それも受け入れるしかないと思います。
身体に気を付けて過ごしてくださいね😢
「旦那」に関する質問
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』と思ってしまいました🫠 今妊娠中で女の子の予定ですが、 旦那が『いつ…
旦那と喧嘩して旦那の携帯持って家出てきた😄 私は妊娠中なのに雨降ってる中外歩いてるし、いいよね?🥺🥺🥺🥺 旦那は家の中でぬくぬくとiPad見てSwitch2でゲームしてるし良いよね?🥺🥺🥺
自分の祖父母、旦那さんの祖父母に対して、「長生きだなぁ」と感じることはありますか?どちらかと言うとプラスではなくマイナスの「長生きだなぁ」です。どんな時にそう思いますか? 言葉にするのは難しいのですが、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント