コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の携帯持って家出るのがおもろいです😆
馬鹿旦那はほっといていいんです。
妊娠中なのにストレス与える方が悪いんです。100悪いです。
雨が降ってるとのことで寒いと思いますが、ちゃんと暖かいところに行って下さいね😭
ストレス発散して下さいね。
お身体大切に🙏
はじめてのママリ🔰
旦那の携帯持って家出るのがおもろいです😆
馬鹿旦那はほっといていいんです。
妊娠中なのにストレス与える方が悪いんです。100悪いです。
雨が降ってるとのことで寒いと思いますが、ちゃんと暖かいところに行って下さいね😭
ストレス発散して下さいね。
お身体大切に🙏
「喧嘩」に関する質問
私って女の子産めない嫁みたいになってるのかなー。 旦那の家系が男ばっかりです。 旦那4人兄弟で、いとこも男 私の息子二人も男の子。 私は産む前から男の子希望でした。 自分が女2人姉妹で喧嘩ばっかりで女の嫌なとこ…
退院後1週間くらい母に手伝いに来てもらってたけど、母の無神経な発言に耐えられず喧嘩したので来ないでもらってます。 母は孫の顔を見たいようですが、また母が来るようになったら気疲れするだろうな、嫌だな、と思って…
兄夫婦が上下別々の二世帯住宅を建てて住んでいます。 玄関から別の二世帯です。 5年前に兄嫁とバトルして私が実家に行くのを辞めて、両親とも縁を切りました。 兄から5年ぶりに連絡があり父が倒れて入院して会いたがっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間経つと自分でも流石に面白すぎて永遠ツボってますwwwwwwww
ありがとうございます߹-߹
運動がてらモールでぶらぶらしてます✨