あーたん
だんだん落ち着いてきたんだと思います。毎日長時間の抱っこきついですよね!月齢とともに出来ることも増えますし、かと思えばまた寝ない日も出てくるので休める時は休んでくださいね😊
お互い頑張りましょう
あーたん
だんだん落ち着いてきたんだと思います。毎日長時間の抱っこきついですよね!月齢とともに出来ることも増えますし、かと思えばまた寝ない日も出てくるので休める時は休んでくださいね😊
お互い頑張りましょう
「月齢」に関する質問
夜中のミルクについて先輩ママさん達アドバイスください🍼 最近19時に完全就寝、朝は5時半起床が習慣になりました! 今までは20時過ぎに寝てました👶🏻 ミルクを飲まない子で日中もねんね飲みが基本になっています。なの…
2人目は月齢フォト 2ヶ月目で終了😂😂😂 元々苦手だったけど長男の時は無理やり頑張った‼︎ 2人目は忘れるしやりたくないし…でも女の子だしお兄ちゃんだけあって自分のがなかったらかわいそうかな…
RSウイルスについて 金曜日、4か月の子どもがRSの診断を受けました。 兄が感染しており、そこからうつったのだと思います。 以下、今日までの経過です。 ●木曜日 夜中に咳とくしゃみ、37.7度の発熱あり。 ●金曜日 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント