被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
園でトラブルがあって納得いかないことを話したら、次の日、園長含め5人くらい挨拶なし。ってやばすぎないですか? 園長に関してはこちらが挨拶して…
実母のことで悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 元々厳しく怒るとすぐ手が出たり、フキハラも甚だしい母でしたが、衣食住は提供して…
ヤフーフリマで購入者から不備があったと連絡。 写真載せてと言ったら、この返事😭 具体的にどうして欲しいかも言わないし、ずっと残念です。仕方ない…
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くな…
あーなんか、何やってもうまくいかないし空回る日ってありますよねー😇 疲れたー! 金曜日お疲れさま自分! 子どももう少しで起きそうだけど、午後…
大根一本あったら、 ご飯何作りますか??
ネイルサロンに通われている方いますか? わたしは何度か経験があるのですが、お金をかけたのに爪先が欠けてくることもありました。 1ヶ月も経たず…
臨月妊婦です! 昨夜家で裸で体重を測ったんですが、次の日妊婦健診で測ると+1.7キロでした…笑 洋服含めてもこんな太らないですよね?🤣
今月忘年会シーズンで結構な頻度で旦那の飲み会の予定が入っています。 そしてわざわざ休みを取って明日昼間から忘年会だそうです。 学生の時友達と…
胃の圧迫についてです💦21週になりお腹も大きくなってきました。つわりが終わったのも束の間、やっと食べれるようになってきたら今度は少し食べただけ…
初めて豆腐を食べさせたんですけど、アレルギー反応はどのくらいで出ますか? またどんな食材でもいいのですがこれアレルギー?と気づいたきっかけ…
【子連れディズニーについて】 真冬にシェリーメイのカバーオールを着せて ディズニーに行こうと思うのですが、 実際に行かれたことのある方、中は…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! お子さんの身の回りのこと、どの程度まで自分でさせていますか? 例えば、明日の持ち物を用意さ…
「甘やかしすぎ」と旦那によく言われます。 「ダメなもんはダメ!!」と強く言うことに意味があると考える旦那となぜダメかをしっかり言葉で伝えたいと思…
マタハラについて、質問というより吐き出しです 保育系に勤める初マタ13wです 悪阻がめちゃくちゃ酷いわけではないのですが、気持ち悪さが夕方から…
水曜日の昼から発熱しています。 水曜日夕方、木曜朝に 2回インフルコロナ検査していますが陰性。 血液検査もしましたが問題なし。 未だに38度台の…
今日、幼稚園の懇談でしたが 私が体調不良で息子も休ませました💦 連絡アプリで懇談、来週に変更できるか書きました💦 今日夕方、先生から電話あると…
【仙台旅行 服装・アンパンマンミュージアム】 来週末に仙台に行く予定です! 仙台に詳しい方教えてください🙇 子どもの服装ですが、これだと寒い…
あーいい加減働かないとっ! 来年の目標だなぁ😥
鮭のホイル焼き、ちゃんちゃん焼きとかするとき旦那さんには鮭何匹だしますか? 本当は1匹で食べて欲しいんですが足りなそうで2匹1回で食べるのもっ…
最近全くやる気が出ないんですが何か対処法ありますか? 全部後回しにしてるしやらなきゃいけないけどやらなくても困らないことはキャンセルしちゃ…
プライベートでは誰にも聞けないのでここで聞かせてください🙇♀️🔞 旦那さんって歳をとるにつれて年々早漏になってますか?遅漏になってますか?変わ…
会社の集まりでステーキを食べに行きます。 トキソプラズマが心配なので、ウェルダンにすれば良いですかね? 妊娠中の方で、鉄板焼きやステーキを食…
臨月になると 赤ちゃんエコーに 映りきらなくて見にくくなりましたか?🤔
丙午について 来年出産の方丙午についてどう思われるますか? 女の子がいけないんでしたっけ?💦 私はすごく気になってしまって…
遊ぶ時にいつも子供を連れてくる友達がいます。 2歳なのでじっとするのも難しいし、でも独身の友達もいるから遊び場に行くわけにはいかないしで遊ぶ…
お刺身やお寿司何歳からあげましたか?
一年生の女の子のお友達付き合いについて。 ご近所に住んでる同学年の女の子に、すごく陰湿な子がいます。幼稚園の頃からその子にハブられたり、無…
パートの自分が大きなミスをして、本社のエリアマネージャー?まで報告が行ってるとします そのマネージャーが視察で店にきたりしたときにパートの…
マイナ保険証?について。 わかる方いたら教えてください🙇♀️ お世話になってる病児保育の先生から「12月以降保険証が使えなくなるので医療保険の資…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…