被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大分市のひまわり明野幼稚園と ルナ幼稚園に行っている方に聞きたいのですが、 預かり保育って仕事がお休みの日や 用事がある時でもしてくれますか?…
キャラクターって決めていますか? お子様が複数いる方、それぞれ持ち物などのキャラクターって決めていますか? 娘が2人います。上の子はすみっコ…
出産レポで3センチで入院してそっから24時間耐えても3センチから変わらなかったので体力の限界で麻酔を入れてもらったというレポを見たんですけど 無…
出勤が7時、退勤17時、のフルで働いてるママさん居ますか?( ´・ω・`)💗 スケジュールどんな感じですか〜? 仕事は土木関係です😌 娘が4月から6ヶ月から保…
家庭内別居中の専業主婦です。 子ども1人、都会住み、車なしの方、 ローンや家賃を除いた生活費っていくらもらってますか? 生活費を何回も振り込み…
体外受精された方 何回目で妊娠しましたか? 体外受精にステップアップしようかと考えてます。 いいねやコメントで教えていただけると嬉しいです🙇🏻…
1〜2歳とかの保育園のお弁当って キャラ弁にしたら、逆に食べないでしょうか?🥲 テンション上がって遊んでしまうかな?と思ったり、、、どうでしょう…
今保育士として働いています。 ネイルがしたいので、それが可能なら職に転職しようか 悩んでいるのですが、それが理由で転職はおかしいでしょうか。
世帯年収840万で子ども3人ってやはり厳しいと思いますか😣?3人目を悩んでいます💧💧
剛毛、カラーありでミルボンのオイルはどれがおすすめですか? 今はエルジューダエマルジョン+を使ってます!
子供ではなく私なんですが、 歯茎のところに口内炎ができてかれこれ2週間ほど経ちます💦 白い潰瘍のような感じになってて何かを口にしなくても常に痛…
病院なんですが 個人の病院で 月曜日がa先生 火曜日がb先生 水曜日が、等決まっています。 最初に見ていただいた先生が ずっと見てくださってるので…
ボブパーマで朝のセットが楽なパーマってどんなのでしょう?🥺 もともとストレート、毛先に少し癖が出る程度ですが髪質的に寝癖がつきやすくパーマを…
妊娠19週です。 先日、2滴くらいの出血(鮮血)をし、病院を受診しましたが、原因が不明、子宮頸管の長さも問題なく、赤ちゃんも元気、胎盤も問題な…
【ベビーカー検討中】 生後2ヶ月半の子どもがおり、どのベビーカーを購入するか迷っています。 以下のベビーカーをお持ちの方で、ご自身が思うメリッ…
昨日は夕飯にいちごヨーグルトを食べ夜中に複数回咳き込み嘔吐、今日は先程飲むヨーグルトのいちご味を飲みマーライオンのように嘔吐。 風邪も引い…
落ち込んでます💦 ごはんのときに味噌汁を温め直し、弱火(にしてたと思います)でガスコンロをつけました。 そしてそのままよそって、そのあと火を消…
パニック障害になって5年が経とうとしています。 最初は上の子が1歳過ぎのとき。コロナ禍でした。 元々不安が強いタイプの人間でしたので、コロナを…
物腰やわらかくていい人なんだと思うんですけど、 なんか自分とは趣味が合わなそうな、 タイプが全然違うママさん、 今度ランチ行きましょう〜!連絡…
夜のお仕事もしないし夫や彼氏に見せるわけじゃないのに豊胸にお金かける(150万)のは流石に?って感じですよね?🤔笑 うちの親戚の話です🍼
注文住宅を考えており、平屋か2階建てか決められずにいます😢 土地の広さや価格を除いて、 平屋と2階どちらが良かったかご意見いただけると嬉しいで…
人間関係の悩みを前向きに切り替えるアドバイスをいただけたら嬉しいです。信頼していた人とうまくいかなくなることが立て続けに起きて不安になって…
12週の時に胎児スクリーニング検査をします。 この検査でわかる事ってなんてですか( ´•ω•` )?
立ってると急に子宮が痛くなったりする方いますか? 今料理してたら急に子宮痛くなって びっくりしちゃって。。いまソファーで座ってます。。 始めて…
アメリカに移住する親友に渡す物は何がいいと思いますか? 小さい子供もいますし、当日も荷物が多いみたいなので何を渡すか迷っています。
支援センターに縦の身長計あるんですが、 測ろうとすると、子供が嫌がりギャン泣きします。 理由わかりますか?😭
付き合い始めてから初めて仲良しするときにゴムを女性がに払わせるのはどう思いますか? あと初めて仲良しするときにゴムは大丈夫大丈夫という男性は…
1歳半の3男 外行くと人見知り場所見知り 発揮して 私のそばをはなれません 上の子2人は 外行ったら追いかけ回さなきゃ いけなくて大変でした💦 3男も…
今日義母に言われた一言の意味があんまり分からずわかる方教えて頂きたいです💦 義母とはとっても仲良くさせて頂いていて、誕生日には現金、遊び来る…
埼玉県戸田市にお住まいの方に質問です。 小学生は学校が終わったあとは学童に行くんでしょうか? それとも児童館に行くのでしょうか? 最近引越しを…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??