※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最悪です。夫が会社の方々に私の事を「体が弱くてズボラで不潔な鬼嫁」…

最悪です。夫が会社の方々に私の事を「体が弱くてズボラで不潔な鬼嫁」と言っているらしいです🙂

頻繁に飲み会が開催される会社なのですが、行きたくない会には「妻が煩いので🥲💦」と私が飲み会を制限している体で断ったり、でっち上げた私の体調不良を理由に欠席したりしています。

しかも「妻は歯を磨かない」と言ったらしいです。実際は磨いてますし、年1クリーニングに歯科受診してます。

料理も手抜きで調理の素やお惣菜、カレーみたいた簡単なものばかり!w
とも話していたのですが、子どもに合わせて作るとメインは偏りますし、何より夫の希望で素を多用しています。

同僚の方々と家が近いので学校行事でよく会うので最悪です…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの職場でもいます笑
奥さんの愚痴言ってる人
キッチンの状態とか聞くと、ちょっと「きたねー💧」とか思っちゃったりすることあります…

はじめてのママリ

ご主人がこんな事言ってやった🤣!みたいなタイプなら、そんな奥さんしか捕まえれんかった可哀想な人と思われたいんか?!奥さん褒めたほうが自分の株も上がるで!と教えたいです😇
断る理由に奥さんを使うのは良いと思いますが、それ以外のところではちゃんと調整して褒めてほしいですよね🥺!
もはや料理の話にいたっては、カレーや調理の素を使うのを手抜きと言っている時点で、あーこの人ぜんっぜん家の事手伝わないんだろうな...奥さん可哀想...🥺としか思わないし、歯磨かん嘘とか誰が得するの😂?と思っちゃいますね😂

はじめてのママリ

それ旦那さんにも徳の無い話なのになんでするんですかね!?その場を盛り上げたいとしても、やり方が子どもすぎて💦

会う機会があるならむしろ綺麗な姿でお会いすれば、大体の人は見ればわかると思うので大丈夫ですきっと!!ご飯が手抜きかどうかはよそ様に全く関係ないので無視です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯の話はズボラ嫁選手権の様な話題になった際に言ったらしく、料理は若い女性社員さん達が◯◯さんの奥様は主婦ですよね、しっかり家事して貰えて羨ましいです〜的な話になったらしく、「いやいや〜w」と話したらしいです🙂

なるべく綺麗な身なりで出歩こうと思います🥲

• 46分前
ママリ

旦那さんめちゃくちゃひどい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?💦
    私を社会的に抹殺したいのか?とも思えてしまうレベルで私を下げるんですよね…

• 54分前