産婦人科・小児科 子供が鼻づまりで眠れない時、どうしたらいいですか?!上半身高くする、… 子供が鼻づまりで眠れない時、どうしたらいいですか?! 上半身高くする、加湿するはやってます 鼻呼吸が出来ず、起きてしまって 息苦しさで、パニックになり 過呼吸みたいになります💦 寝ぼけてるので、声をかけながら落ち着かせてますが どうしたらいいのか誰かアドバイスください 最終更新:47分前 お気に入り 眠れない 加湿 鼻づまり 初めてのママリ✨(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヴェポラップを背中、胸に塗る 調べたら出てくると思うのですが鼻づまりのツボを押す!とかどうですか? うちはヴェポラップが最強です! 1時間前 初めてのママリ✨ 期限きれてたけどヴェポラップ塗りました!ツボも押しましたが、触ってるとその都度起きてしまうので、なかなか難しいですね🤣 54分前 初めてのママリ✨ ありがとうございます! 51分前 はじめてのママリ🔰 鼻づまりお辛いですね🥲🥲 背中あたりから高くしてあげるといいと思います! ヴェポラップあってよかったです!! 早く良くなるといいですね🥹 53分前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
期限きれてたけどヴェポラップ塗りました!ツボも押しましたが、触ってるとその都度起きてしまうので、なかなか難しいですね🤣
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
鼻づまりお辛いですね🥲🥲
背中あたりから高くしてあげるといいと思います!
ヴェポラップあってよかったです!!
早く良くなるといいですね🥹