ママリ
うちの子も夜パンパンで、寝る前におしっこさせても漏れてました😅
マミーポコの大きめや夜用でも漏れたので、おねしょパンツ履かせてました😅
ママにゃん
うちもムーニー夜用です!ぱんぱんなりますよね...
ムーニー夜用Lサイズでも何回か漏れたので、ドラえもんのとか色々試したけど漏れて、結局ムーニーに戻りサイズアップしたら盛れなくなりました!やっぱりサイズ変わると吸収量がちがうんじゃないかなぁと思います!
ビッグってさすがにおっきいのではないか心配でしたが、案外いけましたよ
ママリ
うちの子も夜パンパンで、寝る前におしっこさせても漏れてました😅
マミーポコの大きめや夜用でも漏れたので、おねしょパンツ履かせてました😅
ママにゃん
うちもムーニー夜用です!ぱんぱんなりますよね...
ムーニー夜用Lサイズでも何回か漏れたので、ドラえもんのとか色々試したけど漏れて、結局ムーニーに戻りサイズアップしたら盛れなくなりました!やっぱりサイズ変わると吸収量がちがうんじゃないかなぁと思います!
ビッグってさすがにおっきいのではないか心配でしたが、案外いけましたよ
「2歳」に関する質問
年中の甥っ子が、いつも勝手にベビーカーに吊ってるカバンからお菓子を勝手に取ろうとしてきます。 父母に怒られても、また数十秒後にこっそり様子を伺いながら取ったり、別日にはあからさまに「これみんなで食べよう!」…
旦那の当事者意識のなさに本当にイライラします🥲 吐き出したいので聞いてくださる方お願いします😭 子供は2歳です!4月から仕事に復帰しました! 半年ほど経ちましたが突発の休み、祝日はお互い稼働日で対応はわたしかた…
今年2歳になる女の子がいます🫶✨ 現実的に考えて4歳差で私は 産むなら考えています そして、なるべく男の子がいいな、、と! ウワサに聞く男の子が産まれたジングスで 産まれた!! または、女の子だった!ありますか?🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント