※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳になる息子の夜のオムツですが、今までは夜用を使ったことがなく、最…

2歳になる息子の夜のオムツですが、今までは夜用を使ったことがなく、最近になって昼用のオムツがパンパンになっていて心配だったので、ムーニーの夜用のオムツに変えたのですが、それすらパンパンで不安です🫠

パンパンだけど夜用ならほぼ漏れないですかね??

コメント

ママリ

うちの子も夜パンパンで、寝る前におしっこさせても漏れてました😅
マミーポコの大きめや夜用でも漏れたので、おねしょパンツ履かせてました😅

ママにゃん

うちもムーニー夜用です!ぱんぱんなりますよね...
ムーニー夜用Lサイズでも何回か漏れたので、ドラえもんのとか色々試したけど漏れて、結局ムーニーに戻りサイズアップしたら盛れなくなりました!やっぱりサイズ変わると吸収量がちがうんじゃないかなぁと思います!
ビッグってさすがにおっきいのではないか心配でしたが、案外いけましたよ