ママリ
毎日の家事はなんとかできますが、年に数回のイベントや宿泊等の準備は全くですね。
唯一クリスマスツリー出してくれるくらいです!
みい
うちもそうです…
何回伝えても気がないのか直らないです…
突発休みや祝日の対応、保育園の持ち物、イベント、定期検診、予防接種、提出物etc…
しかもこの日までに記入してねっていってもまだ?と聞くと忘れてたと。いい加減にしろよって思います😇
共働きなんだしさでも子供のことに関しては当事者意識持てよって何回言ったことか…本当にイライラしますよね。
ママリ
毎日の家事はなんとかできますが、年に数回のイベントや宿泊等の準備は全くですね。
唯一クリスマスツリー出してくれるくらいです!
みい
うちもそうです…
何回伝えても気がないのか直らないです…
突発休みや祝日の対応、保育園の持ち物、イベント、定期検診、予防接種、提出物etc…
しかもこの日までに記入してねっていってもまだ?と聞くと忘れてたと。いい加減にしろよって思います😇
共働きなんだしさでも子供のことに関しては当事者意識持てよって何回言ったことか…本当にイライラしますよね。
「旦那」に関する質問
旦那の行動にイライラです😡 上の子が3歳で現在妊娠26週に入ったばかりです 旦那が友人の子を夜預かると言うので あなたが見てくれるならいいよと了承しました。 終始子供同士で仲良く遊んで友人の子は22:30頃帰りました…
育休中、推しのコンサートがあり当選しました。 宿泊代やチケット代など全て合わせて8万はかからないぐらいの金額です。 みなさんなら行かれますか?旦那にはオッケーをもらっていますが、贅沢なのか?いいのか?と少し思…
ほんとたまーーーになんですけど、旦那が元カノとの記憶の違いなのか私じゃないことを言ってくる時があります。 昨日も私がゲームをしていたら「懐かしい〜それ俺がやりよって面白そうって始めたやつやん」と言ってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント