被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳9ヶ月、年少クラスです。(男の子) 初めての習い事を始めたのですが、落ち着きがない&話聞かないです😭💦 運動教室なのですが、楽しさが先行し…
お子さんが幼稚園に通われている方、運動会の座席ってどんなふうになってますか?早いもの勝ち?クラスごとで決まったりしてますか?
3歳運動会の練習についてです。 今週3で療育に通っている子供なのですが、去年参加した運動会では競技中ずっとギャン泣きでほぼ参加出来ませんでし…
今日急に涼しくなりましたがパジャマ長袖着せてますか?🍂 上の子は頭の寝汗がすごいのと長袖着せたら嫌がったので 厚めパイル生地の半袖着せました…
生後3か月にあと少しで なるんですが睡眠後退なのか 夜間4時間続けて寝れたのが 2時間置きに起きるようになりました💦 対策などあったりするんですか…
完ミです。 ずっとミルク欲しがるのであげてしまってます🥲 1ヶ月と6日の男の子がいます。 口寂しいみたいで、ミルクを限界突破して飲みたがります。…
おねしょっていつまでしましたか?
14日(火)に第二子を帝王切開で出産します! 明日からの三連休はなるべく安静に過ごそうと思ってますが、みなさん出産前にしといたことってありま…
小学生のお子さんがいる方 体力運動能力調査カードがデジタル化になる事でお聞きしたいですが… これって文科省なのか教育委員会なのかわかりません…
小学生が髪を染めるのは、私個人は否定的ですが息子のクラスに一人います。 校則があるわけではなく、確かになぜダメなのかと言われると頭皮への影響…
歯磨きをしてあげようとしたら歯磨き🪥を数回投げて床に抑えて磨いていましたがヒートアップする泣き声にカッとなり娘にうるさい!!って怒鳴ってしま…
母親の私が3日高熱が続いています🥵 39〜40℃をいったりきたり🤒 下の子の授乳の関係で病院で処方されたカロナールを飲んでますが…一向に下がる気配な…
トイトレ、何歳何ヶ月までに終わらせないとマズイですか??
滞納が見えなくなってしまいました。(エコー写真あり) 妊娠5週(不妊治療で排卵日ほぼ確定)で、これが胎嚢かな?と言われエコー写真も貰っていたので…
処方された粉薬、どうしても口に入れてもらえない。 水に溶いて飲まそうとしたら器を持ちたがり、スプーンを持ちたがりぶちまける。 ヨーグルトに混…
🚗ローンいくら払ってますか?の質問に 一括です!一括でしか買わないです! って🤣きいてないきいてないwwwww ローンだと月々どのくらいの金額なのか …
愚痴というかもやっとしたことです😂 引越しの時にお祝いとして実両親から数十万(具体的な金額はふせますが)もらいました。実両親は旅行に行く時など…
1歳児、ご飯食べません。 夜はほんとに食べてくれません。 抱っこしてもギャン泣きだし何してもずーっと泣いてます。 しんどいです。どうしたらい…
郡山市で幼稚園小学生のママでお仕事されてる方 何のお仕事されてますか? 子供達は延長保育や学童使っていますか?
実年齢よりもっと若く見えるママさんってどんな方ですか? 30代前半かと思ってた方がもうすぐ40だと聞いてびっくりしました😂
小児科の先生って、風邪とアレルギーの咳って見分けつきますよね…? 風邪菌もアレルギー物質もどっちも炎症を起こすんだったら見分けつかないんでし…
産まれて4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が今日、コロナ陽性になりました💦 私も今日の朝から喉に違和感がありコロナだったらと不安です💦 完母なので…
共働きで最近、ご飯を作るのがめんどくさくて惣菜ばかりになってます。(できるだけ値下げシール貼られたもの) なんでも値上げしてるし実際どちら…
夜だけ熱が出ることが数日続いてます。 親の私がです💦 夕方から熱が出始め18時ごろに38度を超えます。 朝には36度台に戻ります。 それが3日続いてま…
子供が生まれてから食品の添加物が気になってきました😭 生まれる前は気にしてなかったのですが…… 最近SNSであれはダメこれは添加物すごいとかがいっ…
伊勢崎市のフクイ産婦人科でミレーナ入れた経験ある方いますか? お話ききたいです😩💦
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思…
頼んでいない物がAmazonから送られてきたのですが どなたかカスタマーサポートの連絡先わかる方いますか?😓 問い合わせをしたいだけで会員登録とか…
長女が大人に嫌われそうなタイプの子供すぎる😂 幼稚園入るまでにどうにかしたい 距離感分かってなくて誰とでも話したがるし、食い意地すごい…
めんどくさいって思ったらダメなんですかね…。 私は離婚予定です。今はまだ婚姻関係があり同居しています。 専業主婦で実家にも帰れないので仕事が決…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…