産婦人科・小児科 伊勢崎市のフクイ産婦人科でミレーナ入れた経験ある方いますか?お話ききたいです😩💦 伊勢崎市のフクイ産婦人科でミレーナ入れた経験ある方いますか? お話ききたいです😩💦 最終更新:10月22日 お気に入り フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ガサツまま フクイでミレーナいれて4年目です。 10月13日 はじめてのママリ🔰 保険適用でできましたか?! 副作用とかありましたか?! 調べると腹痛があったり、腰が痛かったりといった内容をよく見るので踏ん切りつかずにいます😩💦 10月13日 ガサツまま 遅くなりました💦すみません。 私は避妊目的ではなく、過多月経だったので保険適用1万でできました。 いれた直後は、ズーンと軽い生理痛みたいなのありますが、だんだんなくなります。 私は毎月の生理なくなったので、 楽になりました。 5年事ですが、生理なくなるまでいれていきたいと感じてます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も出産経て、生理痛は無くなったものの過多になってしまって😩💦 夜用の大きいナプキンが2時間しないくらいでいっぱいになってしまい、なんなら漏れることが毎回で困ってました😔 フクイには生理過多で相談しにいけば良いのですか?! 10月15日 ガサツまま また遅くなりました💦すみません💦 生理多いの辛いですよね。 貧血っぽくなりますしね… 私は生理過多で院長田村先生指名?でいきました。 受付で希望先生聞かれるので。 相談したら、その日にミレーナ勧められいれました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も遅くなりました💦 相談に行ったその日にミレーナ入れられたんですか?!😳 副作用?副反応?はどうでしたか?😔 お腹痛くて辛くて抜いたってことも聞いたことあるので、、、😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険適用でできましたか?!
副作用とかありましたか?!
調べると腹痛があったり、腰が痛かったりといった内容をよく見るので踏ん切りつかずにいます😩💦
ガサツまま
遅くなりました💦すみません。
私は避妊目的ではなく、過多月経だったので保険適用1万でできました。
いれた直後は、ズーンと軽い生理痛みたいなのありますが、だんだんなくなります。
私は毎月の生理なくなったので、
楽になりました。
5年事ですが、生理なくなるまでいれていきたいと感じてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も出産経て、生理痛は無くなったものの過多になってしまって😩💦
夜用の大きいナプキンが2時間しないくらいでいっぱいになってしまい、なんなら漏れることが毎回で困ってました😔
フクイには生理過多で相談しにいけば良いのですか?!
ガサツまま
また遅くなりました💦すみません💦
生理多いの辛いですよね。
貧血っぽくなりますしね…
私は生理過多で院長田村先生指名?でいきました。
受付で希望先生聞かれるので。
相談したら、その日にミレーナ勧められいれました。
はじめてのママリ🔰
私も遅くなりました💦
相談に行ったその日にミレーナ入れられたんですか?!😳
副作用?副反応?はどうでしたか?😔
お腹痛くて辛くて抜いたってことも聞いたことあるので、、、😅