産婦人科・小児科 伊勢崎市の新生産婦人科医院で最近出産された方いますか?6年前の緊急帝… 伊勢崎市の新生産婦人科医院で最近出産された方いますか? 6年前の緊急帝王切開の分娩費用明細書と領収書兼請求書が手術名や入院日数や点数などは書かれてなく、薬剤・検査料・負担料などと合計請求181000円という簡易的な記載だけのおじいちゃん先生の手書きだったので保険金請求出来なかったのですが今現在どういう物か分かる方いますか? 今どき手書きって古いですよね... 近いフクイ産婦人科に転院しようか悩んでます... 最終更新:52分前 お気に入り 保険 分娩 出産 先生 緊急帝王切開 フクイ産婦人科 伊勢崎市 ゆ(妊娠22週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年の9月に新生で出産しました! 無痛で出産したのですが。同じく手書きでした! 52分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント