雑談・つぶやき 処方された粉薬を飲ませるのが難しく、いろいろ試しても成功しない状況について悩んでいます。 処方された粉薬、どうしても口に入れてもらえない。 水に溶いて飲まそうとしたら器を持ちたがり、スプーンを持ちたがりぶちまける。 ヨーグルトに混ぜてあげようとしたら、結果は同じ。 納豆ご飯に混ぜてあげようとしたら、味が違うからと食べない。 もう無理じゃん。 最終更新:10月11日 お気に入り ヨーグルト ご飯 食べない 納豆 スプーン M(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペースト状にしてビスケットに挟んだら食べてくれませんかね😥、、、? 10月10日 M コメントありがとうございます😭 残念ながらかなりの偏食で、そういった物は食べれないんですよね。 普段食べている納豆ご飯に混ぜたら、それすら食べてくれませんでした💔 症状軽いのが幸いで、もう飲ませなくていいかーって思ってしまっています💨 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 あの手この手で工夫して、大変ですよね 症状軽いならムリしなくてもいいんじゃないかと思いますー!!!! おつかれ様です😭😭 10月11日 M ありがとうございます💦 とりあえず様子見ようと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😭
残念ながらかなりの偏食で、そういった物は食べれないんですよね。
普段食べている納豆ご飯に混ぜたら、それすら食べてくれませんでした💔
症状軽いのが幸いで、もう飲ませなくていいかーって思ってしまっています💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
あの手この手で工夫して、大変ですよね
症状軽いならムリしなくてもいいんじゃないかと思いますー!!!!
おつかれ様です😭😭
M
ありがとうございます💦
とりあえず様子見ようと思います。