雑談・つぶやき 処方された粉薬、どうしても口に入れてもらえない。水に溶いて飲まそう… 処方された粉薬、どうしても口に入れてもらえない。 水に溶いて飲まそうとしたら器を持ちたがり、スプーンを持ちたがりぶちまける。 ヨーグルトに混ぜてあげようとしたら、結果は同じ。 納豆ご飯に混ぜてあげようとしたら、味が違うからと食べない。 もう無理じゃん。 最終更新:3時間前 お気に入り ヨーグルト ご飯 食べない 納豆 スプーン M(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペースト状にしてビスケットに挟んだら食べてくれませんかね😥、、、? 4時間前 M コメントありがとうございます😭 残念ながらかなりの偏食で、そういった物は食べれないんですよね。 普段食べている納豆ご飯に混ぜたら、それすら食べてくれませんでした💔 症状軽いのが幸いで、もう飲ませなくていいかーって思ってしまっています💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😭
残念ながらかなりの偏食で、そういった物は食べれないんですよね。
普段食べている納豆ご飯に混ぜたら、それすら食べてくれませんでした💔
症状軽いのが幸いで、もう飲ませなくていいかーって思ってしまっています💨