※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

腹痛で冷や汗出て気絶したり気絶しかけたりするのってやばいですよね…?…

腹痛で冷や汗出て気絶したり気絶しかけたりするのってやばいですよね…?

一度は病院内でそれで意識飛んだらしく気がついたら救急外来に運ばれててその時は自分が腹痛に襲われてたことも忘れてて何が起こったのか全く理解できてなくて…検査はウケたけど原因はわからずそのとき子供が肺の摘出手術後で背中に管入れたりしてる姿でICU野中で付き添いしてた時だったこともあって精神的なものかもって言われたんですが…。

その後も同じ大学病院で歯科治療でネットで体とベットをぐるっと巻いて押さえてギャン泣きしてる中治療してるのを付き添い中に腹痛はなく吐き気耳鳴り目眩に襲われて座ってるのにたってフラフラしてる感覚になって倒れる前に離れようとしたけど様子おかしいことに気づいた看護師さんからテーブルと椅子があるところで休んで大丈夫ですよって声かけてもらえて自分じゃうごけなくて誘導来てもらって異動して座ったらもう限界だったらしくて体に力入らなくなって…意識はあるけど声を出すことも体を動かすことも出来なくて2度目の救急外来で…状況的に精神的なものかもってなり、一応血液けんさとかは受けたと思いますが…。

それ以降は意識飛ぶほどのことはなく、冷汗かいてやばくなることも腹痛もなかったんですが最近になってまた腹痛➕冷汗と意識飛びそうになったり目眩が酷かったりして…今日も駅で腹痛と冷汗が凄くて目眩もして意識飛びかけてあぶなかった、、

コメント