ママリ
登録するように言われたらします👍
子どもたちの生体情報は集められるでしょうね😂それが今後の教育に役立てられるのなら、それも良しだと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
コロナワクチンは打たなかったですが、小学校で必要なものは仕方なく全部登録します。
拒否するほどの理由も思い浮かばないですし、体力〜カードについては集められた情報の悪用の仕方も思い浮かばないので…
ママリ
登録するように言われたらします👍
子どもたちの生体情報は集められるでしょうね😂それが今後の教育に役立てられるのなら、それも良しだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コロナワクチンは打たなかったですが、小学校で必要なものは仕方なく全部登録します。
拒否するほどの理由も思い浮かばないですし、体力〜カードについては集められた情報の悪用の仕方も思い浮かばないので…
「教育」に関する質問
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
5歳4ヶ月の娘がいます。家でごっこ遊びやゲームやお絵かき等遊んでばかりなのです。同じ月齢のお子さんがおられる皆さま、ひらがな覚える等、勉強関係ってどのように取り入れられてます?アプリを使うとか、通信教育を使う…
幼稚園選び、何を重視しましたか? どちらにするか迷ってます。 ①園の方針はあまり好きじゃないけど、先生や親御さん達の雰囲気がとても良く通いやすそうだった。 ②園の方針は理想的だけど、何となく先生も親御さんも雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント