ママリ
登録するように言われたらします👍
子どもたちの生体情報は集められるでしょうね😂それが今後の教育に役立てられるのなら、それも良しだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コロナワクチンは打たなかったですが、小学校で必要なものは仕方なく全部登録します。
拒否するほどの理由も思い浮かばないですし、体力〜カードについては集められた情報の悪用の仕方も思い浮かばないので…
ママリ
登録するように言われたらします👍
子どもたちの生体情報は集められるでしょうね😂それが今後の教育に役立てられるのなら、それも良しだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コロナワクチンは打たなかったですが、小学校で必要なものは仕方なく全部登録します。
拒否するほどの理由も思い浮かばないですし、体力〜カードについては集められた情報の悪用の仕方も思い浮かばないので…
「教育」に関する質問
専業主婦です。 旦那に求めすぎてはいると思いますが… 専業主婦だしこの条件なら我慢すべき?? どうやって我慢すればいいのでしょうか。 気持ちが追いつきません。 うちの旦那は仕事してるのになんで家事育児しないと…
4月から仕事を始めたけど、すでに辞めたい方いますか? 私は教育係の人が合わない(言い方がきつい&自分はシゴデキアピールが強い)ことと、週5はやはりキツかったという理由で辞めたくなっています。 性格的に恐らく実…
同じような方いたら、励ましやエピソード聞かせてください😭! 先日、入園式がありました。教室ではママと一緒にいることもあり先生のお話しを聞いたりソワソワしながらも息子なりに座っていられました。ですが、式が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント