被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1週間前に別れを切り出された彼にLINEしたいです。 少し考えさせてと言い、それ以降連絡していません。 寂しくて苦しいです。ご飯も喉を通りません。…
七五三のご祈祷、こどもたちは着物が多いですか? ちょっとフォーマルな服のこどもは少ないですか?
名古屋市で来年度から入園予定の方、入園申請書には利用開始月から復職予定と書きますか??
託児所付きのパート探してます! ゴルフ場レストランホールか老人ホームの調理補助どちらがいいと思いますか? どっちも経験したことなく未経験で…
旦那は休みの日で出かける日は必ず👶🏻を旦那が抱っこします。 むしろ車に乗せるところから下ろすところまで、ちょことっと出かけるときですら必ず抱っ…
1歳4カ月です🍀 もうじきに1歳半検診がやってくるなと思い、指差しができるように毎日じゃあじゃあびりびりのような絵本を読んだりしているのですが…
iPhone iTunesの支払い方法に不具合があって 請求されませんでしたとのメール いつも来るので確認して クレジットカード払いになってたから変更しよ…
医療保険の手術給付金のプラン ・入院中10万/外来5万 ・入院中20万/外来5万 ・入院中 倍率により40.20.10万/外来5万 どのパターンにしてますか…
娘7歳とわたしで久しぶりにゲーセンに行きました。 半年に一回行くか行かないかくらいです。 雨だしたまには、いいかなと思い。 メダルゲームを2人で…
3歳、落ち着きがない、ADHDでしょうか? 保育園では集団生活は普通に送れているようで、園からの指摘はありません。 ですが、先生からしたら、指摘す…
「い」がつく名前の漢字を教えてください^_^ よくある唯衣依とかはあまり画数が良くなく🥲 愛はいいなぁと思うのですが他にこれでいと読ませてる子…
2歳児、おやつは何をどのくらい食べさせてますか? 15時ぴったりに食べさせられたらいいのですが、お昼寝の関係もあって16時を過ぎることもあります…
埋蔵金何億円とまではいかないけど 部屋片付けてたら純金が出てきました😳 純金なのでgあたりの値段で売れるということですが 当時10万で買った…
火曜日がお弁当なんですが 今日のうちに ブロッコリー茹でて ほうれん草の胡麻和え作るのは まずいですかね😅💦 いつも前日の夜作ってますが 明日は仕…
有難い事なんだけど疲れる😌 義母から野菜とか果物を食べれる?持っていくよーっていう LINEが頻繁に来るんですけど 正直いらない、、。旦那は出張中…
眉アートメイクやったことある方、満足してますか? デメリットもあれば教えていただきたいです。 興味はあるものの、なかなか踏み出せずにいます💦
母乳についてです。 私は生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、完母で育てたかったのですが、赤ちゃんの体重を増やす為に先生からしばらくは混合でいきましょ…
上のお子さんがいる方で、今妊娠中の方にお聞きしたいのですが、インフルエンザのワクチン接種しますか?
赤ちゃんと同じベッドで寝ていた方、冬場の大人の掛け布団はどうしてましたか? 大人用のベッドの上にベビー敷布団を置いて一緒のベッドで寝ていま…
最近連絡先を交換したママ友がいます。 凄く距離感近すぎて、、🥹 あちらはお子さん1人で、 公園で遊んだ後モールでランチしません?て来ました🤣 凄…
2人目を10日前に出産しました。 1人目の時は早々に完ミにしたため、母乳育児をよく知りませんので教えて頂きたいです。 入院中はパンパンに張って…
小学生のお子さんがいる方! 日曜日は自主学習&プリントなどさせてないですか? 子供に自主学習を促したら 旦那が日曜日くらいやらせなくていいだ…
生後1ヶ月の子が、眠いときや起きる時に顔をグニグニかいてしまいます。 爪は切っているので傷にはなりませんが、赤くなっているので何か対策はない…
子供と遊べる施設(室内、公園問わず)で 寝る旦那って普通じゃないですよね? 毎回やめてって言っても1人で寝ます。 めちゃストレス。ちなみに子供…
子供1人分の洋服ダンスは何段のものを何個使ってますか?
離婚して面会交流している方にお聞きしたいのですが、 面会の日って相手から今から出る、とか今から向かうなどの連絡きますか? うちはいきなり 着い…
シングルなのですが、子どもの体調不良の時の保育園どうされていますか? 今年4月末に育休から復帰しましたが、4月から保育園通いだした息子は体調…
つわりは何週から始まりましたか? 明日から6週目に入りますが、便秘や眠気はあるものの、気持ち悪い感じは全くありません。 食欲も普通にあります…
まだマイナンバーカード手元に無いお家ありますか?? 急いで作らないと本当にヤバいってことを知って、先日写真撮って慌てて申請しました😅 もう大半…
先日質問させていただいたのですが、追加で質問させてください😵 保育園申込み時と勤務時間を変更したい場合は、入園説明会前に会社へ相談して先に勤…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…