𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
自分で力を調節できるように成長していくので爪を切ってれば大丈夫だと思います😌
自分で触ることで感覚機能も発達していくのでそのうち力加減できるようになりますよ🙂
咲や
滑り止めがついていない靴下を手にはめると取れにくいですよ
うちの息子達は旦那に似てアトピー体質なので、ひたすら靴下を両手につけてました😅
ゆう
うちの子もよく引っ掻き傷を作ってるので昼間はミトン(定期的に取れるので取れたら着けるを繰り返してます)、夜間や沢山寝てほしい時はスワドルを着せてます!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
自分で力を調節できるように成長していくので爪を切ってれば大丈夫だと思います😌
自分で触ることで感覚機能も発達していくのでそのうち力加減できるようになりますよ🙂
咲や
滑り止めがついていない靴下を手にはめると取れにくいですよ
うちの息子達は旦那に似てアトピー体質なので、ひたすら靴下を両手につけてました😅
ゆう
うちの子もよく引っ掻き傷を作ってるので昼間はミトン(定期的に取れるので取れたら着けるを繰り返してます)、夜間や沢山寝てほしい時はスワドルを着せてます!
「ミトン」に関する質問
スリーパー着せて寝かせてるママさん! 手足がキンキンに冷たくなりませんか?💦 我が家の寝室にはエアコンがなく、隣のリビングのエアコンをつけてドアを開けて寝ています。 体は温かいのですが、今朝は15度程で手も足も…
ミトンが外れてしまいます‼️‼️ 顔のむしりがすごい、保湿クリームや湿疹の塗り薬などを舐めないように付けたいのですがサイズが大きいのかすぐ外れます。 外れたミトンが顔の上に落ちてたこともあって焦りました😰 ミトン…
生後2ヶ月べびーの爪が割れちゃいました😢 これは病院に行った方がいいでしょうか? それとも自分で処置出来る事がありますでしょうか… 指しゃぶりもするので心配です💦 とりあえず至急ミトンは買おうと思ってます💦 痛そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント