コメント
まこ
副菜って冷蔵保存で2〜3日はもちますし私は入れてますよ🌼不安なら火曜日まで冷凍しておいてもいいかと🙌🏻
る
ちょっと心配なので、ブロッコリーもほうれん草も冷凍を常備します!笑
-
ママリ
やっぱり冷凍した方が安心ではありますよね🥲
ありがとうございます!- 10月19日
まこ
副菜って冷蔵保存で2〜3日はもちますし私は入れてますよ🌼不安なら火曜日まで冷凍しておいてもいいかと🙌🏻
る
ちょっと心配なので、ブロッコリーもほうれん草も冷凍を常備します!笑
ママリ
やっぱり冷凍した方が安心ではありますよね🥲
ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
会社でお昼休みから戻ってくる時戻りましたと声かけますか? 外に出るのであれば、一応言いますが わたしはお弁当持ってきているのですぐ隣の休憩室でご飯食べているだけです 行くとかは(休憩いってきます)といいます…
運動の会のお弁当について。 小学生2人がおり、今年の運動会からお弁当ありの昼過ぎまでの運動会になりました!😊 そこで、お重箱?何か今はおしゃれなのがありますよね、 みなさんどのようなものを使っているのか写真な…
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
自分や夫のなら
ぜんぜん入れちゃうんですけど
子どものだと悩んでしまって🤣
冷凍が安心ですよね🥹💦
ありがとうございます✨️