娘と久しぶりにゲーセンに行き、メダルゲームを楽しみました。年に一回の訪問ならメダルゲームは良いでしょうか。
娘7歳とわたしで久しぶりにゲーセンに行きました。
半年に一回行くか行かないかくらいです。
雨だしたまには、いいかなと思い。
メダルゲームを2人で1500円しました。
楽しかったねーくらいで終わり帰宅しました。
年に一回とかならメダルゲームありですかね?
家にゲーム機も無いので。
- ままりん
コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありです😊
うちはイオンのモーリーファンタジーでよくメダルゲームやりますが、安く買えるときに多めに買って貯メダルしておいて、雨の日とかはよくやりに行ってますよ✨(上が小三娘です)

はじめてのママリ
全然アリですよ!
楽しいですよね☺️
-
ままりん
けじめつけてやるならありな気がしました^_^
旦那が一切ゲーセンやゲーム反対派なので。わたしが行かないと行けないと思います- 10月19日

はじめてのママリ🔰
全然ありです!
うちも夫がたまーに連れて行ってました!3歳とかです😂
-
ままりん
うちは、旦那がゲーセンやゲーム反対派なので😰しかし、たまにならもう小学生だしいいかなと思いました!たまになら
- 10月19日
-
はじめてのママリ
反対派なんですね😳
小学生になればゲームは許して欲しいところですね!もし娘さんがゲームがしたければ…ですが😅- 10月19日
-
ままりん
旦那がクレーゲームとか効率が悪いや、お金にシビアなんです(^◇^;)たまには、わたしが連れて行ってあげようと思います。我慢させすぎも良くないので。
やはり小学校入ったら友達同士クレーンゲームの話とかなるみたいで。娘もやってみたかったみたいで^_^- 10月19日
ままりん
旦那が一切ゲーセンやゲームしない人で。家にゲーム機もたぶん今後も買わない考えだと思います!
イオンにありますよね❣️たまにならありですよね!