※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

娘と久しぶりにゲーセンに行き、メダルゲームを楽しみました。年に一回の訪問ならメダルゲームは良いでしょうか。

娘7歳とわたしで久しぶりにゲーセンに行きました。
半年に一回行くか行かないかくらいです。
雨だしたまには、いいかなと思い。
メダルゲームを2人で1500円しました。
楽しかったねーくらいで終わり帰宅しました。
年に一回とかならメダルゲームありですかね?
家にゲーム機も無いので。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです😊
うちはイオンのモーリーファンタジーでよくメダルゲームやりますが、安く買えるときに多めに買って貯メダルしておいて、雨の日とかはよくやりに行ってますよ✨(上が小三娘です)

• ままりん

ままりん

旦那が一切ゲーセンやゲームしない人で。家にゲーム機もたぶん今後も買わない考えだと思います!
    イオンにありますよね❣️たまにならありですよね!

• 10月19日
はじめてのママリ

全然アリですよ!
楽しいですよね☺️

• ままりん

ままりん

けじめつけてやるならありな気がしました^_^
    旦那が一切ゲーセンやゲーム反対派なので。わたしが行かないと行けないと思います

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

全然ありです!

うちも夫がたまーに連れて行ってました!3歳とかです😂

• ままりん

ままりん

うちは、旦那がゲーセンやゲーム反対派なので😰しかし、たまにならもう小学生だしいいかなと思いました!たまになら

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

反対派なんですね😳
    小学生になればゲームは許して欲しいところですね!もし娘さんがゲームがしたければ…ですが😅

• 10月19日
  • ままりん

ままりん

旦那がクレーゲームとか効率が悪いや、お金にシビアなんです(^◇^;)たまには、わたしが連れて行ってあげようと思います。我慢させすぎも良くないので。
    やはり小学校入ったら友達同士クレーンゲームの話とかなるみたいで。娘もやってみたかったみたいで^_^

• 10月19日