お仕事 一年の5月なかばまで元気よく学校いってたのに突然いやいや! 学童休む… 一年の5月なかばまで元気よく学校いってたのに 突然いやいや!! 学童休むなら今日は行く、、など 学校が嫌なのか学童が嫌とかじゃなくて 家帰ってきてゲームしたいんだなー てかんじです、、 学童やめてもいいけど 一年生なので心配です。ねーねは雨の日以外友ダチと遊んでるから 隔週で 5時過ぎまでお留守番になっちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。 一年で約2時間お留守番してる子っていますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 学校 学童 ゲーム そわちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間お留守番させました! 意外と平気でしたよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 2時間は全然いけると思います! 問題は長期休みかなと…💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント