コメント

ママリ
旦那さんが仕事の時はぱんだこぱんださんがみられているのですか?
だったら休みの時くらいわ、、!っていう旦那さんの意思が感じられて素晴らしいように思いますが、、☺️
ママリ
旦那さんが仕事の時はぱんだこぱんださんがみられているのですか?
だったら休みの時くらいわ、、!っていう旦那さんの意思が感じられて素晴らしいように思いますが、、☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
相談乗ってください。 みなさんは真似されたと感じることありますか?! ある特定の人なんですが、趣味は明らかに全く違うんですが、子どものファッションや自分のバッグやポーチを私の好きなブランドを真似してくる人が…
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
デリカシーないですよね? 交際して2ヶ月あたりの頃に、会話の流れで恋愛話になり「心底好きになれた人がいた」と彼氏から言われた場面がありました。 その時はそうなんだぐらいにしか感じていませんでしたが、解散後にモ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
そう捉えればいいですかね…!
子供抱っこしてると100%話しかけられるので旦那それが嬉しいようで自分ばっかりなんかなと思ってしまいました😂
さっきも俺赤ちゃん連れてたらみんなこの子に釘付けだったわ〜とか言われまして笑
ママリ
この子に釘付けだったわ〜と子供を指しているので、自分の子どもが可愛がられてただただ嬉しいだけなのかなーと思いましたよ☺️
休みでも子どもの相手全くせず、好きに過ごしてる人もいる中で素晴らしいと思いました👍
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊!