※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
ココロ・悩み

旦那が休みの日は、必ず子どもを抱っこし、外出時や食事の際も自分の隣に置くため、触れさせてもらえない状況に悩んでいます。

旦那は休みの日で出かける日は必ず👶🏻を旦那が抱っこします。
むしろ車に乗せるところから下ろすところまで、ちょことっと出かけるときですら必ず抱っこします。
ご飯の時も必ず自分の隣に置くしカートも自分が引くし外だと一切触らせてくれません。
かわいいのは分かるんですけど、自分のもの感やばいんです。
なんかこのまま一生外だと触らせてもらえなそうです…

コメント

ママリ

旦那さんが仕事の時はぱんだこぱんださんがみられているのですか?
だったら休みの時くらいわ、、!っていう旦那さんの意思が感じられて素晴らしいように思いますが、、☺️

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

コメントありがとうございます😊
    そう捉えればいいですかね…!
    子供抱っこしてると100%話しかけられるので旦那それが嬉しいようで自分ばっかりなんかなと思ってしまいました😂
    さっきも俺赤ちゃん連れてたらみんなこの子に釘付けだったわ〜とか言われまして笑

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

この子に釘付けだったわ〜と子供を指しているので、自分の子どもが可愛がられてただただ嬉しいだけなのかなーと思いましたよ☺️
    休みでも子どもの相手全くせず、好きに過ごしてる人もいる中で素晴らしいと思いました👍

• 10月19日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😊!

• 10月19日