埋蔵金何億円とまではいかないけど部屋片付けてたら純金が出てきました😳…
埋蔵金何億円とまではいかないけど
部屋片付けてたら純金が出てきました😳
純金なのでgあたりの値段で売れるということですが
当時10万で買ったものが数十年の時を経て
100万近くなるってあるのかなぁ😂
買取り業者に持って見積もりしたら
かなり興奮してたのでこの先も値上がりするんだって感じ取ったのでお断りしてきました
ド素人の知識ない人間なのでただの感です😅
今お金には困ってないのでこのまま置いておくと値上がりするのかな🤔?
今やってる投資の方のゴールドは右肩上がりで増えてますけどそれとこれは同じなのかな😱
- はじめてのママリ

スポンジ
夢ありますねー!
うちも夫が子供の頃からおじいちゃんが金を積み立ていてずーっと続行してるんですが、大昔からなので購入の平均価格がグラム3000円くらいらしいです笑
急激な高騰とはいえ今2万出さないと1グラム買えないのにまさに先人の功績です😃

はじめてのママリ🔰
何グラムあるんですか!

ままり
我が家も祖父母の頂きました🤣
18金でしたが、それでも1g18000円だったので、夢がありますよね😍
金は作ることが出来ないので採掘とかのみになりますが、世界中の金8割は出回っていて、残り2割はまだ眠ってるらしいので、まだまだ上がると思います😊
昔は1g1300円が今や2万とかなので、100万もありえると思います🫣
コメント