被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯科衛生士してましたが、接客が苦手で 退職しようと思っています 次やるなら工場か、事務か、販売店員しようとぼんやり考えていますが、、 接客苦…
お酒好きな女性の方へ 旦那の妊活中の飲酒について質問です🙋♀️ 男性も多量のお酒は精子の質に影響があるので、 旦那にも飲み過ぎないように量を控…
午前中家族でお出かけして私が午後からスーパー行くと言ったら旦那は「娘連れて実家行ってくる!」って。 娘と居たいのと私すぐ帰ってくるのにな…
みなさん、占いは🔮信じますか? 私は全く信じてません😂 一種のエンターテイメント的感覚です。
つわりっていつ頃終了されましたか? 終わりのないトンネルにいるようで是非励ましていただきたくご教示くださいませ...
掌握反射消えない… 今生後4ヶ月であと数日で5ヶ月なんですがいまだに掌握反射があります(赤ちゃんの手のひらに人差し指を入れるとぎゅっとにぎる) 掌…
子供(小1)で高熱が出てるけど元気なインフルエンザってありえるのでしょうか? まだ検査はしていません。 コロナに罹った時と似てる感じですが、イン…
7歳の子が、透明な鼻水、ひどい咳がでています。 咳はヒューヒューとかではなく、普通のコンコンですが、止まりません。 2週間前から風邪症状で、1週…
1歳0ヶ月の娘がいます。 1歳を迎えた時くらいから気に入らないことがあるとすーーーごく激しく泣きます😭 元々自我強めだったのですが、最近すごいで…
インフルとかコロナって、急な高熱ってイメージがあるのですが… 今回、昨日が37.4~37.8の間で 今日が朝イチ38.2くらいで 夕方が39.3です💦 このか…
看護師の友達に旦那熱性痙攣してるから熱性痙攣怖いんだよなって伝えると 『遺伝はあるけど方親なのとなにもないのと%は同じやと思う』って言われた…
2歳2ヶ月の息子を育てています。 最近娘(8ヶ月児)に物を投げたり、叩いたり するようになりました。 娘も息子の遊んでるおもちゃに興味を持って 近寄…
はぁ〜ショッピングモール連れて行くと必ず遊び場所連れてけと言われ、連れて行き、少し遊ばせいざ帰ろうとすると泣かれる。 お昼ご飯も食べなきゃだ…
誰も知らない違う地域のお祭りとか花火大会とかは大丈夫なんですが、住んでる地区のお祭りや参観日になると心臓がドキドキして不安でたまらなくなり…
造形アトリエの製作イベントに娘と参加してきた☺️ 自閉っ子の娘、お絵描きとか色合いが素敵だなぁと思っていましたが、今日のイベントに参加して確…
2才の子供です。 9月末から10月にかけて、39度くらいの高熱のみが3日間続きました。 小児科にてRSは陰性。 熱下がってすぐに咳と鼻水が出始めずっと…
37歳で子宮体がんがわかり子宮全摘した後、38歳で大腸がんが発覚し手術予定です。 子宮体がんは初期で追加治療無しでしたが、大腸がんは進行がんでし…
大きくなるにつれて胃腸炎の症状って軽くなりますか? 何歳くらいから症状が軽めになったとかありますか?
保育園で同じクラスのママと偶然会って、公園で数時間遊んだのですが、家に帰ってからライン聞けばよかったなぁと後悔しています。 以前はよく公園で…
出産や、妊娠でもらえるお金教えてください あと帝王切開で窓口支払いが高い場合は みなさま限度額適用認定書だしてますか? 帝王切開の人は窓口…
小一の娘が腹痛を訴えていて、盲腸や腸閉塞でないかと心配で、 今日習い事(ダンスの発表会)があり、終わってからすぐにお腹痛い、動けないと 立とう…
体外受精を予定しているのですが、産後は卒乳して生理が3周期来たら採卵できると言われました。 産後だからか不順で月に2回来たりバラついていますが…
もうすぐで1歳なんですが、親戚がプレゼント買ってくれるのですがなにがいいか迷ってます笑
義母の対応についてどう思いますか? 今日、義母のお稽古の発表会がありました。 昨日は義実家に娘連れて遊びに行ったんですが 今日の発表会は旦那…
旅行の翌日は幼稚園休ませますか? 帰りは21時くらいで、明日幼稚園なので悩んでます…
一年生の息子が病院の視力検査で1.0と0.6でした。 4月はAAでした。 普段ゲームは持っておらず、私のスマホでアプリするくらいです。 私がスマホ貸し…
義母の行動ついて皆さんの意見お聞きしたいです😢 真夏の炎天下の中安産祈願だったので 体調も良くないしすぐ帰りたかったので 実家の両親と旦那と行…
生後7ヶ月 夜間覚醒に悩んでいます。 夜間必ず1回起きて、そこから2時間ほど寝ません。 泣いて起きるわけではなく、元気に起きておしゃべりしたり…
中古車で軽自動車の購入を検討していますが、皆さんだったら下記の車買いますか🥺? ダイハツ タント Xスペシャル ・価格:約110万 ・年式:2020年 …
3歳ぐらいになったら美容院で髪切れるようになるかな〜
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…