妊娠・出産 産後の生理不順について、3周期来れば受診可能でしょうか。主治医からの治療再開の指示はどうでしたか。 体外受精を予定しているのですが、産後は卒乳して生理が3周期来たら採卵できると言われました。 産後だからか不順で月に2回来たりバラついていますが、それでも3回来れば受診しても問題ないでしょうか? 産後の治療再開は、主治医からどういうふうに言われましたか?個人差、病院によって差があると思いますが、参考にしたいです😌よろしくお願いします 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 病院 卒乳 生理 採卵 体外受精 産後 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通院していた病院は出産後体調に問題なければ卒乳してなくても生理が来てなくても薬で調整できるのでとの事でいつでも治療開始可能でした☺️ 移植からですが産後4ヶ月から治療始めました✨ 10月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 薬で調整できるんですね…!乱れていても、大丈夫そうですね!☺️ 5人お子さんいらっしゃる…✨憧れです😌 10月19日 はじめてのママリ🔰 5人とも体外受精で授かってます😌 病院に相談して治療始められるといいですね✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薬で調整できるんですね…!乱れていても、大丈夫そうですね!☺️
5人お子さんいらっしゃる…✨憧れです😌
はじめてのママリ🔰
5人とも体外受精で授かってます😌
病院に相談して治療始められるといいですね✨