コメント
はじめてのママリ🔰
私が通院していた病院は出産後体調に問題なければ卒乳してなくても生理が来てなくても薬で調整できるのでとの事でいつでも治療開始可能でした☺️
移植からですが産後4ヶ月から治療始めました✨
はじめてのママリ🔰
私が通院していた病院は出産後体調に問題なければ卒乳してなくても生理が来てなくても薬で調整できるのでとの事でいつでも治療開始可能でした☺️
移植からですが産後4ヶ月から治療始めました✨
「産後」に関する質問
今日産後で保健師さん来るので朝から掃除しようとしてたのに上の子の送迎が雨で朝から大渋滞で間に合いません💦 散らかしたまま超絶汚いんですが大丈夫ですかね😭 何分で終わるんでしょうか💦
本日4/15 ☀️1:12 👶🏻2680gの男の子(3男)爆誕‼︎ 計画無痛分娩での出産でしたが、最後吸引分娩 お腹の痛みは0‼️ でも骨盤に頭ハマってくる時フーフーって言ってないと 痛いぐらいの痛み。 でてくる時は吸引だったからなの…
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薬で調整できるんですね…!乱れていても、大丈夫そうですね!☺️
5人お子さんいらっしゃる…✨憧れです😌
はじめてのママリ🔰
5人とも体外受精で授かってます😌
病院に相談して治療始められるといいですね✨