※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10/17にドゥーテストで薄い陽性反応が出ましたが、高温期何日目か教えてください。排卵日はアプリで2日で、生理予定日は16日です。1人目は予定日で陽性でしたが、今回は排卵が遅れているのでしょうか。

今日10/17にドゥーテストでフライング検査したところ薄めですが陽性反応でました
この薄さだと高温期何日目くらいにあたるんでしょうか??

排卵日確定してなくてアプリでは2日になっています。
生理予定日は16日。
13日に予定日から使える検査薬でフライングして、その時点では真っ白な陰性でした。

ちなみに1人目のときは予定日ぴったりでくっきり陽性だったのですが、今回は排卵が遅れてるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

13日に陰性で、今日この濃さってこと考えると高温期12日あたりかなと思いました🧚💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼︎
    アプリ上の排卵日では前日当日とタイミングとれてなかったので
    12日ならタイミング的にもそのくらいだと高温期12日でぴったりくらいですね✨

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん濃くなりますように🧚💓

• 15時間前