妊娠・出産 R先生に13週の頃から、2度女児完全確定をいただいてるのですが(胎児ドッ… R先生に13週の頃から、2度女児完全確定を いただいてるのですが(胎児ドッグと普段の検診) 16週の検診で突起が見えました! これは女の子の突起なのでしょうか? それとも男の子でしょうか?👦🏻👧🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠16週目 女の子 男の子 検診 R先生 胎児ドッグ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント みーみ 女の子だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上が男の子なので、突起があれば 男の子に見えてしまいました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上が男の子なので、突起があれば
男の子に見えてしまいました(笑)