コメント

りんご
ひたすら拭き掃除とあとは自動掃除機に任せてます。
目に見えるのはコロコロしたり…
めんどくさいですよね
りんご
ひたすら拭き掃除とあとは自動掃除機に任せてます。
目に見えるのはコロコロしたり…
めんどくさいですよね
「掃除」に関する質問
これってどうなんでしょう❓ 共働き、私は9時-16時の時短勤務です。 (会社が遠く片道高速で1時間です) 夫は定時退社で17時30分過ぎには帰ってきます。 ご飯作り、子供達のお風呂、寝かしつけ、保育園と学童の送迎、週2の…
小学生の娘が喘息になり1ヶ月。いまでも咳のたびに吐き戻してます。何度学校から電話が来て早退したか…何度洗濯をし、床掃除をしたか…夜もろくに眠れません。本人も大好きな体育や習い事に行けず、悲しそうです。いつか終…
大事な用事があって私と子供2人で近くの実家に帰ったのですが、旦那は行かないというので家に置いていきました。 実家から帰ったら、朝飲ませた哺乳瓶はそのまま、お風呂掃除はしてない、乾燥機の中のものもそのままの状…
家事・料理人気の質問ランキング
meow🔰
それしかないんですよね…
切っても抜けるので、ショートにしても同じなんですよね💦
ボウズは嫌だし😂
りんご
私も散髪考えたんですけど根本から抜けるから変わらないなって思いとどまりました笑
スキンヘッドはちょっと…ですよね😂
髪洗う前にブラッシングしまくると出たあと幾分かましなの、そういう対処しかできないのが歯痒いです😌😌