※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたう
お出かけ

はぁ〜ショッピングモール連れて行くと必ず遊び場所連れてけと言われ、…

はぁ〜ショッピングモール連れて行くと必ず遊び場所連れてけと言われ、連れて行き、少し遊ばせいざ帰ろうとすると泣かれる。
お昼ご飯も食べなきゃだから、子供にご飯食べにお家帰るよーと言うとまだ、遊び足りないのか、もっと〜と泣かれる。
疲れる😇
そんな人いますか?対応どうしてますか?
ギャン泣きでも強行突破で連れて帰りますか?🤣

コメント

はじめてのママリ

あるあるです😇
未だにそうです😇
強行突破ですね!
ギャン泣きはしませんが、グズグスずっと言い続けますね…「まだ遊びたかったなー。もっと遊びたいなー。」と😅

別に遊び場に行ってもいいんですけど、買い物しに行ってるのに全然買い物できないです😇

• うたう

うたう

それな!です😂😂
    買いたいもの、見たいものあっても、子供が手を引っ張って行きたいところ連れて行こうとするので全然買い物できず、結局違うスーパーで買い物済ませちゃいます🤣
    一緒の方いて安心しました!
    帰りもずっとぐずぐず泣いてて、ちょっと鬱陶しかったです😂
    二人いると倍になりそうで、大変そうですね。お疲れ様です🙏

• 2時間前
( ・_______・ )

あるあるですよねww
強行突破して連れて帰ってますね🤔🤔
それか物でつってますww

• うたう

うたう

私も物で釣ってます🤣
    ガチャやって良いけど、帰るよーみたいな感じで🤣でも今日はそれすらもダメだったので、担いで帰りました笑

• 1時間前