りり
6ヶ月そろそろ腰も座ってくる頃かと思うので今から買うならB型が良いのかなと思います…!
娘が座れるようになった時にA型の背もたれ立てた角度がそこまで急にならならくて気に入らずベビーカー拒否になりAB型からB型に買い換えたので💦B型は軽いのも多いです!
軽さを求めるならピジョンとかアップリカが軽いですが車の積みやすさはサイベックスのリベルがすごく小さく畳めるので良いかもです…!
りり
6ヶ月そろそろ腰も座ってくる頃かと思うので今から買うならB型が良いのかなと思います…!
娘が座れるようになった時にA型の背もたれ立てた角度がそこまで急にならならくて気に入らずベビーカー拒否になりAB型からB型に買い換えたので💦B型は軽いのも多いです!
軽さを求めるならピジョンとかアップリカが軽いですが車の積みやすさはサイベックスのリベルがすごく小さく畳めるので良いかもです…!
「車」に関する質問
最近旦那の発言にイライラしてしまいます。 車だしてもらってるのですが、 予防接種や検診など行く際に連れてってやってる 何が買う度に俺の給料な、それ。と言われます。 正しいですし、私は働いていないので金銭面全て…
次女の誕生日。 昨日でした。 義両親からおめでとうなんて 一言も連絡なく 今日義父から電話が掛かってきて 長女にプレゼントしたいんだけど 何がいいと思う?という内容でした。 (電話でも次女の誕生日に触れない) 土…
旦那と昔から価値観が合わないですが 割り切って今まで過ごしてきました。 最近色々と考えるようになり この先この人といたところで子供たちも楽しいのか?と思います。 特に遊びもせず、会話もせず、 子供達が1日何をし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント