コメント
はじめてのママリ🔰
買えます買えます!
大阪駅の構内とかでも売ってます🙆♀️
み
難波や天王寺でも買えますよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます~😭
まだどこに行けるか決まってないので、とっても助かります!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
かえます!
白黒餅も美味しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳😳😳
買ってみます…楽しみです🤎🤍
ありがとうございます😆- 5月27日
新米ママ🔰
GWのときは関空は赤福もりくろーおじさんも売り切れでしたー😩
-
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭
平日なのでなんとも言えないですが、空港行く前に見つけたら買った方が安心ですかね…
ありがとうございます、空港で泣くところでした😭😭- 6月9日
ママリ
買えます買えます!
もしお時間許せばとん蝶調べてみてください!めちゃくちゃオススメです!!美味しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
おこわ!好きです!
食べてみます😭🤍
ありがとうございます😭😭😭
ちなみに、まとめてお土産を買うなら大阪駅、関西空港、道頓堀?どのあたりが無難ですか、、?
札幌だと札幌駅にいけばとりあえずオッケーみたいなところがあるのですが、
大阪駅行かなくて問題なし!なのか、大阪駅に色々集まってるからマスト!なのか、、、😥- 5月27日
(๑•ω•๑)✧
買えます😊
大阪行くなら私はりくろーおじさんのチーズケーキが好きです。北海道ならもっと美味しいチーズケーキもありそうですが(*ノω<*)
-
はじめてのママリ🔰
ルタオのチーズケーキもおいしいですが、りくろーおじさんたべたことないので気になります!
ありがとうございます😭♡- 6月9日
はじめてのママリ🔰
関空でもお土産屋さん何店舗かに売ってますよ🙆♀️私はいつでも買えるので見てるだけなので、売り切れるのかとかは分かりませんーすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
駅でも買えるんですね!!!😭♡
ちなみに、関西空港の店舗はどうなのかってわかりますか?🥹
帰りに買えたら1番いいなと、、、
はじめてのママリ🔰
いつでも買えるの羨ましいです~😭
ありがとうございます!
安心しました😆