※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんころ
ココロ・悩み

保育園で同じクラスのママと偶然会って、公園で数時間遊んだのですが、…

保育園で同じクラスのママと偶然会って、公園で数時間遊んだのですが、家に帰ってからライン聞けばよかったなぁと後悔しています。
以前はよく公園で会えていましたが、今はお迎えの時間が違い中々会えないので、保育園のグループラインから個別ライン探して連絡するのは迷惑でしょうか…。
一緒に遊んでる写真も撮ったのであげたいなと😖

恥ずかしながら、いままで保育園の中で個別で会えるようなママ友がいないので距離の詰め方が分かりません😔

コメント

まる

グループラインがあるのならそこから探して個別に連絡しちゃいます🤭

• ちゅんころ

ちゅんころ

ありがとうございます!背中押されました🙂‍↕️送ってみます✨️

• 22分前
ゆみ

逆にグループLINEあるのびっくりしました🫢せっかくあるんですから、私なら有効活用して個人的に送っちゃいます🤭

• ちゅんころ

ちゅんころ

保育園だときっとめずらしいですよね
    ありがとうございます!送ってみます☺️

• 17分前