※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行の翌日は幼稚園休ませますか?帰りは21時くらいで、明日幼稚園なので…

旅行の翌日は幼稚園休ませますか?

帰りは21時くらいで、明日幼稚園なので悩んでます…

コメント

ママリ

朝起きてみて大丈夫そうなら行かせるし、起きれない、疲れてるようなら休ませます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!疲れてるのなら朝起きれないですしそこで判断するのはいいですね!ありがとうございます!✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体調崩しているとかなければ普通に行かせてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調は崩してなくて元気です!
    明日の朝次第ですね☺️ありがとうございます!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

本人がいくら元気でも体は疲れてると思うので私は絶対休ませます。(仕事を休みにして子どもも休ませる)
体調崩してほしくないからこそしっかり休ませます!休養大事!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜大人でも旅行の後は疲れてますもんね!💦
    明日の朝様子見てちゃんと判断しようと思います!ありがとうございます!✨

• 19分前
はじめてのママリ

この前木曜日の夜22時に帰ってきて、次の日の幼稚園は親が体力なくてお休みしました💦
ただ息子もその日は疲れてて昼寝が長かったので行かせなくて良かったなと思います!

𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺

同じ状況ありましたが普通に行かせました🫶

姉妹のまま

仕事でそんなに有給取れないので行かせています!
帰りに寝てもいいように、先に歯磨きだけ済ませてしまうことはあります😊