コメント
退会ユーザー
年齢と共に軽くなってる気はしません😅毎回ぐったりコースです💦
はじめてのママリ
胃腸炎は年齢関係ないですね💦
私もこないだ5年ぶりになり重度胃腸炎の診断され脱水にもなるし、死ぬかと思いました😅
-
yn
やっぱ関係ないですか💦
- 10月19日
はじめてのママリ
あ、最近胃腸炎罹らないなあと思った矢先重症胃腸炎かかり、救急車で運ばれ即入院になりました😭
退会ユーザー
年齢と共に軽くなってる気はしません😅毎回ぐったりコースです💦
はじめてのママリ
胃腸炎は年齢関係ないですね💦
私もこないだ5年ぶりになり重度胃腸炎の診断され脱水にもなるし、死ぬかと思いました😅
yn
やっぱ関係ないですか💦
はじめてのママリ
あ、最近胃腸炎罹らないなあと思った矢先重症胃腸炎かかり、救急車で運ばれ即入院になりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子、発達面で気になる事が多すぎて毎日憂鬱です。 9ヶ月後半でようやくずり這いをはじめました。 ハイハイ、掴まり立ち、お座り、パラシュート反射、模倣、人見知り、夜泣き……全てありません。 ママが居なく…
実姉の出産祝いに、赤ちゃんと2歳の上の子とお揃いのお洋服をペアルックにしてプレゼントしたいなと思ったのですが、おすすめのブランドとかこれ可愛いよとかあれば教えてください☺️ そもそもそれってどうなんでしょう?😂…
下の子が生まれたときに、友達からお下がりをもらいました。 サイズアウトしたんだけど思い出もあるからなかなか捨てられなくて〜ということで譲り受けたんですが、今度下の子がサイズアウトしたらそのベビー服を小物にリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
そうなんですね…
嘔吐もしますか?
退会ユーザー
うちは下痢より嘔吐が多いです🤮
yn
今胃腸炎で下の子の嘔吐が酷くて理解はしてても対応がうまくいかないです。
退会ユーザー
嘔吐は何回やってもしんどいし慣れませんよね💦熱とかよりも厄介だと思ってます😭
yn
ですよね…
嘔吐するとあれやなきゃこれやらなきゃで優先順位わからなくなるし、汚れている服や、シーツなど大量にあると結局時間かかるし。
つけ置きするまでに時間を要してしまっって…