※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚して面会交流している方にお聞きしたいのですが、面会の日って相手…

離婚して面会交流している方にお聞きしたいのですが、
面会の日って相手から今から出る、とか今から向かうなどの連絡きますか?
うちはいきなり 着いた だけ連絡くるのですが連絡するのって普通のことだと思ってたのですが、一般的にはどうなんでしょう。
今日面会だよね?と私が確認の連絡送ってるんですがなんかモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

当日着いた だけは絶対ないです!
前日かそれより前に「○日○時に△△に集合ね(or迎えいくね)」と確認しあっています。当日は道が混みやすくて遅れたり混むと思ったら早く着きすぎるということもあるので今から出るもしけは準備終わったから時間通り着くと思うなどの一言は言い合ってます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、普通何かしら連絡しますよね💦
    私の感覚間違ってなくて安心しました😂

• 56分前
♡♡

自分中心の元夫なので、すっぽかされたりしないように前日に必ず連絡してます!
到着したら連絡します(基本こちらが迎えに行くので)と連絡してますが、向こうからは返事が来たり来なかったりです😅