※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚歴がない子どもがいるママに聞きたいです👀仮に子どもが居なかったと…

離婚歴がない子どもがいるママに聞きたいです👀
仮に子どもが居なかったとしても今の旦那さんと離婚せずに仲良く暮らしていた自信ありますか?

子ども居ないなら とっくに離婚してたって思う方は、子ども居なかった場合 結婚何年目で離婚したと思いますか?

私は子ども2人いますが、子ども居なかったら結婚三年以内には離婚していたと思います😰

コメント

はじめてのママリ🔰

子供いなかったらとっくに離婚してます!笑

私は結婚するときも
不満はめちゃくちゃたくさんあったのに
こんな長く付き合ったし
また新しい人と1からは…って思って
結婚してしまって🤦

同じく3年以内に離婚してたと思います笑

はじめてのママリ🔰

離婚せずに仲良く暮らしていた自信あります…!
(私が思ってるだけかもですが笑)

ママリ

仲良く暮らしてる自信あります🙌
いろんなところ旅行してると思います

はじめてのママリ🔰

離婚してないと思います!
たまに旦那とDINKSだったら2人でどんな生活してたか、とか話したりもするので子供がいなければいないで楽しめてたと思います。

メル

離婚の危機(2年目くらい)はあったので、あの時子どもがいなかったらお互いに踏みとどまれてなかったのかも、、、とは思いますが、結局今でも仲良しなので、子どもがいなくても続いてたかなぁって思います!!

ままり

子供たちいなくても喧嘩はめちゃくちゃしてると思いますが、なんだかんだ離婚はせずにくらせてたと思います😂

妃★

仲良く暮らして、養子を取ることを検討してると思います。
今の実子の子供がいないほうが喧嘩が少なかったのではないかと思うくらいですが、私自身が子育てしてみたいと思っていたので、実子が居なくても養子を迎えると思います。(結婚前に子供ができなかったら養子を!と夫と合意していた)

はじめてのママリ🔰

子どもがいない方が仲良かったかもです!笑
今も仲良しですが、やっぱり子育ての難易度高くて揉める時はありますね、、