コメント

もんもん
連絡すると私は逆効果でした🥲
日がまだ経ってないので苦しいですよね💦

はるまる
考えさせてってしてるってことは、まだ完全に別れてない状態ってことですよね🤔?
それならちゃんと気持ち伝えたほうがいいような気がしました…!
時間が経てば経つほど、どんどん彼の中でaさんの優先度は低くなりそうです💦
別れてる状態ならまた別ですが😭💦
-
a
彼は今すぐにでも別れたい感じでしたが、気持ちの整理がつかないからしばらく考えさせてと言ったらいいよと返事が来ました💦
ギリギリ別れてない感じです💦
気持ち伝えても大丈夫ですかね?😭
何てLINEしたら良いか分からず…電話も迷惑かなと思って…本当は会いたいのですが、俺の気持ちが戻るまでは会うのは難しいと言われています。- 10月19日
-
はるまる
今すぐにでも別れたい理由…などは聞きましたか🤔?
他に好きな人ができたのか、仕事が忙しくてしんどいのか…など!
それが解決できることだったらそれに向けて動きたいですし、私なら聞きます!- 10月19日
-
はるまる
あとは文章だと怒ってるのか悲しんでるのか、うまく伝わらないと思うので、
電話か会うかの方がいいような気もします…!!- 10月19日
-
a
私に子供がいるのですが、結婚したいと思えないという理由でした…
子供とは仲良しです。
3年半付き合っています😭- 10月19日
-
a
そうですよね、、電話苦手なのでなるべく会えたら良いのですが😭
会えるとしたら次の土日になりそうです💦- 10月19日
-
はるまる
なるほど💦
子供のせいで(言い方悪いですが)結婚したいと思えないってことですか?
それとも別の理由で🤔??
3年半ってなかなか長いですよね😳!
お子さんはおいくつですか?- 10月19日
-
はるまる
ただ向こうがあってくれるかどうかも問題ですよね😭- 10月19日
-
a
子持ちだからです。
とても真面目な人なのですが、子連れと再婚となると世間体や周りの目が気になるそうです。
プライドが高いようです💦
長く付き合ってるので結婚考えてくれてると思ってました😭
子供は小2です!- 10月19日
-
a
電話ならしてくれそうですが、会うのは難しいかもです💦
LINE何て送るか悩みます💦- 10月19日
-
はるまる
ん〜なるほど…
aさん自身に問題があるって訳じゃないとなると、なかなか厳しいのかもしれませんね…😭
逆に真面目だからこそ3年半付き合って結婚できるか、覚悟持てるかを確認していた…ってことも考えられますし、そしたらめちゃくちゃ誠実な方なんだなって思います🤔- 10月19日
-
はるまる
参考になるか分かりませんが、うちも付き合って別れて繰り返し、3度目?4度目の正直で結婚(お互い再婚)
上の子は元旦那との子供で、初めはうちの夫も子供の存在が無理で手放して欲しいとまで言われてました!(ママリで言うと絶対叩かれると思いますが💦)- 10月19日
a
そうなんですか😭
こちらから考えさせてと言った場合はどのくらい経ってから返事するべきですか?
もんもん
文章まともに見てなくてすみません💦
それならaさんの思ったままに送るのが1番だと…!