被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お寺、神社などで結婚式される場合、子供はどんな服装が良いのでしょうか?(実兄達はフォーマルな格好でと言われたけどフォーマルとは?子供もフォ…
至急お願いします😭 今日の子供の服装はロンTとかですか😭?! 愛媛県松山市
ユニクロのカバーオール、80までしかサイズがないのですが 6ヶ月8キロの赤ちゃんはこの冬のパジャマは80のカバーオールで問題ないでしょうか? それ…
天窓をつけた方、天窓のある家に住んだことのある方、教えてください。 天窓は雨漏りのリスクが大きいので避けていましたが、北側の屋根に作る案が…
美容師、双子妊娠中です。 美容師の方で双子妊娠中の方、妊娠していた方 どのような働き方をしているか、していたか 経験談としてお聞きしたいです。…
先日5歳になった息子がいます。 夜のオムツがなかなか外れないんです… 本人はお兄さんパンツで寝ると言ってくれる日もあれば、漏らしてしまうとオム…
旦那が育休明けて出勤しました。 娘の写真を見たいと言われるらしく見せるのですが、上の子たち全員の写真を見せてるようです。 それは全然いいので…
1人目妊活中です🔰 リセットが続き、次で4周期目になります。 年内に妊娠が叶わなければ、年明けに検査しに行こうかと考えています☁️ そこで質問なの…
職業訓練で国家資格取れるのってどんなのがありますか?学歴中卒です😞
アレルギー負荷試験で入院した子のママさんいますか?💦 卵白の消化管アレルギーが疑い濃厚で、国立病院入院でやるかもって紹介されました😭 ざっくり…
ベビーフードについて 1歳1ヶ月の子が、1歳6ヶ月からのベビーフードを食べてもいいのでしょうか?🤔 離乳食の進み具合的に、全然食べれそうな気がし…
2歳 肘内障 昨日夜2歳の息子が右手を痛がっていて、救急に行き、レントゲン撮りましたが異常なし、肘内障だろうと言われ、研修医の先生が整復をして…
幼稚園てママさんたちでお話ししたりがけっこうありますかね? イベント事など、話せる人がいないとポツンで困りますか?🫠
不育症の検査の流れってどんな感じですか? 先日2回目の流産が確定しました。短期間での立て続け流産でへこんでおります。 来週最後の心拍を確認して…
授乳してもおっぱいの詰まりが取れずガチガチです 搾乳しても出てきません 多分詰まりかけです 今月の初めに右側がなり乳腺炎なり、 今度は左側で同…
旦那のせいで💢 私が昨日から熱があり 今朝も起きれず寝込んでいたら 娘と旦那の会話が聞こえてきた 水ポケモンゲットした… ヨロヨロしながら起きて…
今週稽留流産の手術を予定しています。 3人目の妊娠で初めての稽留流産でした。 今月初めに妊娠が分かって月末には手術なので 本当あっとゆうまの妊…
富裕層が低所得とか一般的な収入の方を下に見て バカにしている感じ嫌だな😅 みんながみんな大学に行くわけではないし、 高卒で働いたりする人が田舎…
裏起毛のズボンってあったほうがいいでしょうか? 冬公園で遊ぶときに上はダウン着せるんですが足が寒いかなと思うので裏起毛のズボン買おうか迷って…
今週、幼稚園最後の運動会🎌 まさかの土日だけ雨予報☔️ ネットによって晴れや曇りのところもありますが、雨予報の所が多い気がします😢 子どもの通う園…
生後10ヶ月、今が1番しんどいです。 9ヶ月になった頃からイライラしたり涙が出てきたりすることが急に増えました。 子どもの成長に追いつけていない…
子供の白いTシャツって、 まだ店頭で売ってますかね😇? 小学校の運動会で着るので、 火曜日に持たせてください〜と、 お手紙を【月曜日】に持って…
自己流タイミング法を5回やって陰性。からの、クリニックでのタイミング法に移行しても妊娠する気がしないのですが、、、どうなのでしょう😢
小学校の欠席連絡アプリに症状とか詳細書いていますか? 風邪や腹痛、通院などから選べるようになっているので、いつも風邪だけ選んでコメントは特に…
子供が過剰歯で全身麻酔の手術をします。入院は、当日のみで、午前中に手術、午後には帰宅します。 お医者さんは、翌日から、普通に登校する子が多い…
追突事故、軽傷でも整骨院通っていいのかな、、? 平日中々整形外科行けなくて、、
コープ共済の資料請求をしたら、保険屋さんから「生協からのプレゼントがあるのでお伺いしたいのですが…」と。 こういう訪問って何が目的なんでしょ…
予定日3日超過中、経産婦です! 36wまで仕事してて動き回ってたし(立ち仕事、接客業) 陣クスなるものもほぼ試してみたし、 乳頭マッサージなども頻…
子供の体調不良で仕事を休みました。正社員です。 上司はサッパリしていて「気にしなくて良い」と言ってくれ、周りも良い人ばかりですがやっぱりこ…
妊娠中に性病って..不倫確定?? 妊娠して初めての性病検査では全て陰性。 その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も ただその1ヶ月旦那とは性…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…