コメント

いちご
3度稽留流産してます🙂
全部心拍確認後でした💦
1回目流産、2回目長男出産、3回目流産、4回目長女出産、
去年5回目でまた流産でした🥲
ですが上記の通り、流産後無事妊娠出産してます!
ドクターによると稽留流産はよっぽどの事がない限り繰り返さないそうですよ💓

ゆり
気持ちすごく分かります😭
2度経験しました。
1度目は一人目産む前、2度目はつい最近です😭出産までいくのって本当に奇跡😭
このなんとも言えない悲しみって、経験した人にしか理解できないですよね。
また赤ちゃんきてくれると信じましょう👶
-
ママリ
辛いですよね。ちゃんと分かっていたつもりだったけど本当に全部奇跡が重なって産まれてくるんだなぁって身をもって分かった気がします🥲
私も希望を捨てずに前を向こうとおもいます。
ありがとうございます🥲🫶- 1時間前
ママリ
お辛いことを思い出させてしまいすみません。
決して他人事のように考えていた訳ではありませんが、まさか自分がとゆう気持ちでいっぱいです😢
希望を持てるお話を聞けて安心しました。
ありがとうございます😭😭🫶
いちご
あたしも毎回まさか自分がって思ってます🥲
妊娠する人なんてこの世に山ほどいるのにその中で自分なん?なんで?ってめっちゃ思ってます🥲
でもこの経験があったからこそ今元気に育ってくれてる息子と娘が最大の宝物に思えてます✨
会えなかったけど、きっと意味のある妊娠やったんやなって思えます🥲
希望を持ってください!
そして今まだお腹にいるあいだ、めいっぱい愛情注いであげてください💓
たくさん泣いてたくさん悲しんでください🥲
そしていつか可愛い3人目さんを抱っこできますように…✨
ママリ
本当に妊娠出産って奇跡の連続なんですよね🥲
お優しい言葉に涙が出ます。
今、目の前にいる子供達と同じようにたくさんたくさん愛情を注いで忘れずに前を向こうと思います🥲💓